NOS097 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте вот хочу отредактировать interface.xdat в Hex Editor Neo , но interface.xdat закодирован (по всей видимости) и в Hex Editor Neo в правом столбце пишет херню какую-то... русские+латинские буквы.. Я захотел раскодировать interface.xdat с помощью l2encdec.exe , Создал свой батник в нём прописал l2encdec.exe -s interface.xdat Далее при нажатии появляется командная строка и пишет ошибку!!! На 1-ом скрине то что мне выдаёт командная строка на 2-ом скрине то что показано в Hex Editor Neo.. P.s хочу поменять шрифт в клиенте L2 , а именно шрифт ника персонажа Буду очень благодарен тем кто поможет т.к копаюсь уже 3 часа и не могу не как решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 августа, 2014 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltraGrey 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Может потому что l2encdec.exe должно быть в той же папке?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Может потому что l2encdec.exe должно быть в той же папке?=\ разницы нет)) и так и так ошибка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 6 августа, 2014 это нормально раз это нормально тогда как мне из всех байды этой , найти то что отвечает за шрифт ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jexon 3 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте вот хочу отредактировать interface.xdat в Hex Editor Neo , но interface.xdat закодирован (по всей видимости) и в Hex Editor Neo в правом столбце пишет херню какую-то... русские+латинские буквы.. Я захотел раскодировать interface.xdat с помощью l2encdec.exe , Создал свой батник в нём прописал l2encdec.exe -s interface.xdat Далее при нажатии появляется командная строка и пишет ошибку!!! На 1-ом скрине то что мне выдаёт командная строка на 2-ом скрине то что показано в Hex Editor Neo.. P.s хочу поменять шрифт в клиенте L2 , а именно шрифт ника персонажа Буду очень благодарен тем кто поможет т.к копаюсь уже 3 часа и не могу не как решить проблему А чем плох XdatEditor ? им же легче редактировать гораздо. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Jexon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfKeeper 0 Опубликовано 4 сентября, 2020 скиньте кто нить нормальный XdatEditor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты