Перейти к содержанию
Авторизация  
NOS097

Помогите Разобраться В Devmode (Режим Разработчика)

Рекомендуемые сообщения

1. Не могу не как найти дополнения в виде армора и веапона скаченных мной!! файлы шмота скопировал в л2 ... но в режиме разработчика я не нашёл... Может там нужно где-то ид шмотки прописывать?? если да то где???

2. как убрать эту хрень что-то вроде тумана , вокруг игрока только маленькая область отображается дальше не чего не видно, если отдаляю камеру тогда вообще не видно не чего..

Поделиться сообщением

А ти их прописал в итем и веапон армор и тд??

нет не чего не прописывал, просто скопировал... а куда вписывать?

Поделиться сообщением

Скачуешь редакто наз. Л2 файле ... в нети найдьошь там кош шмот скачивал есть текс файли типо итемс.тхт армот.тхт веапон .тхт. от с них копируй и кидай в систем

Поделиться сообщением

вот по поводу белого (тумана как ты писал) - это конец карты (Конец твоего квадрата где стоит игрок, потому ты и не должен видеть что либо если отдалить камеру).

Поделиться сообщением

вот по поводу белого (тумана как ты писал) - это конец карты (Конец твоего квадрата где стоит игрок, потому ты и не должен видеть что либо если отдалить камеру).

а как мне тп куда нибудь?? нет это не конец карты потому что радиус этого белого начинается с пару метров от чара . т.е я иду по какой-то крепости но не чего не вижу чисто вижу то что под ногами))

Поделиться сообщением

Скачуешь редакто наз. Л2 файле ... в нети найдьошь там кош шмот скачивал есть текс файли типо итемс.тхт армот.тхт веапон .тхт. от с них копируй и кидай в систем

itemname-e.dat вот сюда названия копировать?? если да с какой проги открыть мне dat файл?? режим разработчика я вручную создавал ini и bat файлы

Поделиться сообщением

L2FileEdit. В Itemname-e не обязательно вставлять. Достаточно в armorgrp для проверки.

блин у меня походу вообще не получится нормально потестить в этом режиме!!!

1. выдаёт ошибку ГГ 610 по истечению 1 минуты в режиме ...

2. когда пытаюсь вписать в armorgrp.dat или веапон дат моё оружия или броню... при запуске когда появляется слеш по истечению какого-то времени звучит звук ошибки ( при этом не чего на экран не выводя) если же меняю всё обратно , то заходит и остаётся одни проблема с гг

помогите решить плиз!!!!

Поделиться сообщением

блин у меня походу вообще не получится нормально потестить в этом режиме!!!

1. выдаёт ошибку ГГ 610 по истечению 1 минуты в режиме ...

2. когда пытаюсь вписать в armorgrp.dat или веапон дат моё оружия или броню... при запуске когда появляется слеш по истечению какого-то времени звучит звук ошибки ( при этом не чего на экран не выводя) если же меняю всё обратно , то заходит и остаётся одни проблема с гг

помогите решить плиз!!!!

Это не ваше, бросайте. Что можешь быть проще, чем обычная вставка итемов в датник и раскидывание файлов по папкам? Либо режим разработчика меняйте.

Поделиться сообщением

Это не ваше, бросайте. Что можешь быть проще, чем обычная вставка итемов в датник и раскидывание файлов по папкам? Либо режим разработчика меняйте.

я не пойму что я делаю не так... чистый клиент л2 , кидаю в него режим разработчика... запускаю пишет ошибку ... потом эту ошибку нашёл как исправить.. просто не кидал файл dsetup.dll , но при игре выдавало гг-610 после 1 минуты игры... на гг забил далее вставляю армор в сис текстур , а в систем открываю(armorgrp.dat) с помощью файла эдит и копирую в самый конец все с ArmorGrp.txt сохраняю в 413 протоколе... запускаю выдаёт ошибку..

Поделиться сообщением

я не пойму что я делаю не так... чистый клиент л2 , кидаю в него режим разработчика... запускаю пишет ошибку ... потом эту ошибку нашёл как исправить.. просто не кидал файл dsetup.dll , но при игре выдавало гг-610 после 1 минуты игры... на гг забил далее вставляю армор в сис текстур , а в систем открываю(armorgrp.dat) с помощью файла эдит и копирую в самый конец все с ArmorGrp.txt сохраняю в 413 протоколе... запускаю выдаёт ошибку..

После вставки, в конце должна быть пустая строка.

Поделиться сообщением

После вставки, в конце должна быть пустая строка.

с режимом разработчика разобрался , тепперь проблема вся в том что когда вставляю дополнения( вейпон или армор) при запуске звучит звук ошибки!!! в конце пустую строку оставляю всё-ровно так!!!

Поделиться сообщением

разобрался тему можно закрывать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...