BarneyStinson 1 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли стандартные размеры дизайнов? Т.е. какой должна быть ширина, высота и рабочая область макета , для более удобного пользования Изменено 8 августа, 2014 пользователем BarneyStinson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 8 августа, 2014 1920х1600 у меня такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 1920х1600 у меня такой благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarneyStinson 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 8 августа, 2014 Учитывая то что почти у каждого сейчас широкоформатный монитор то общая ширина - 1920px ( самая популярная ) высоту уже сам подбирай в зависимости от того насколько длинный контент и наполнение, рабочая зона не должна привышать 1000рх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarneyStinson 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Учитывая то что почти у каждого сейчас широкоформатный монитор то общая ширина - 1920px ( самая популярная ) высоту уже сам подбирай в зависимости от того насколько длинный контент и наполнение, рабочая зона не должна привышать 1000рх Спасибо, это мне и нужно было узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты