FreshKekes 95 Опубликовано 8 августа, 2014 Кто шарит в серверах и сможет установить все нужные мне плагины? оплата гарантируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 августа, 2014 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 ос, цена? хотя ос так то не сильно важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 августа, 2014 ну я откуда знаю цену то) вы сами должны ее назвать за проделанную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 какие плагины нужны? отсюда и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 8 августа, 2014 установить скины админам,музыку в конце раунда,обнуление счета !rs,voteban команды,отсчет бомбы что бы озвучивалось,rtv смена мапы,вип сделать и также скин какой нибудь. Звуки когда хед шот монстер килл и тд. Ну все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 августа, 2014 Сколько готов отдать за всю работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 августа, 2014 500 рублей, чисто символически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 8 августа, 2014 могу помочь во всем этом если нужна еще помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты