Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый вечер,продам базу тел номеров. Около 35к Можно частями,все игроки который покупали монеты с некоторых серверов,валидность 90-95%. База с waytopay. ICQ 972726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 2 Опубликовано 9 августа, 2014 800к номеров есть могу поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 августа, 2014 800к номеров есть могу поделиться очень интересный пост ) если халява скинь что нибуть в лс - если я правильно прочла твой пост про поделится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 800к номеров есть могу поделиться Если эти номера как-то относятся к л2,то милости прошу ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 2 Опубликовано 9 августа, 2014 поделюсь 3400 номеров ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 поделюсь 3400 номеров ТЫК Хочешь что-то продать,пиши в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Хочешь что-то продать,пиши в другую тему. Меня попросили поделится я и поделился бесплатно только сыр в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Меня попросили поделится я и поделился бесплатно только сыр в мышеловке Лол? а первый пост к чему? балабол? Или возвращения мрфантастика?xD Изменено 9 августа, 2014 пользователем Апасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Лол? а первый пост к чему? балабол? Или возвращения мрфантастика?xD а что я там такого сказал что ты меня считаешь "балаболом" я поделился, а поделиться можно и платно и бесплатно. Об этом я не чего не говорил. Так что твои слова не к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 а что я там такого сказал что ты меня считаешь "балаболом" я поделился, а поделиться можно и платно и бесплатно. Об этом я не чего не говорил. Так что твои слова не к теме. Ты или дурак или еще что,эта тема предназначена сугубо для продажи. И твои посты можно считать за "набивание" Хочешь поделится платно? пожалуйста,но создай свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 9 августа, 2014 СКИДКИ 10% НА ТЕЛЕФОНЫЕ НОМЕРА ИГРОКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 10 августа, 2014 где гарантия что номера не лже? допустим можешь дать пару номеров в лс, позвоню по ним если окажутся игроки ла2, тогда еще можно продолжить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты