NOS097 0 Опубликовано 10 августа, 2014 Нет, просто опять в запое ПЕ редактор что ты имел ввиду?? как полностью он называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2014 Нет, просто опять в запое Все там будем ) выходи возращайся к людям . )) ладно почитаем книжку на ночь и спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 августа, 2014 Кто наведет на мысль чуть глубже ? Может оставить контакты ? ) Тупых вопросов обещаю не задавать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2014 Кто наведет на мысль чуть глубже ? Может оставить контакты ? ) Тупых вопросов обещаю не задавать =) на мысль глубже чем дно океана ? или по точнее сформулируете хоть о чем толкуете ) и что сами уже сумели сделать ? )) или просто зашли в тему и ждете молока и печенек с гайдами ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 11 августа, 2014 на мысль глубже чем дно океана ? или по точнее сформулируете хоть о чем толкуете )и что сами уже сумели сделать ? )) или просто зашли в тему и ждете молока и печенек с гайдами ? )) жду адекватной критики и помощи , когда буду заходить в тупик , вот как бы и все что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 11 августа, 2014 жду адекватной критики и помощи , когда буду заходить в тупик , вот как бы и все что хотел. ясно ждите ) на заданный мною вопрос ответа не вижу - если сами не можете изложить что знаете не кто и вам не подскажет удачи) в поисках гуру . ап по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS097 0 Опубликовано 12 августа, 2014 проблема не решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 августа, 2014 да никто с сожалению не поможет бесплатно ( Как я понял учимся методом тыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты