djimbo 3 Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день. Помогите правильно поставить значение в my.cnf и в конфиге Pwsoft server.cfg? В server.cfg: MaximumDbConnections = 50 В my.cnf: max_connections = 90000 Рассчитываю на онлайн 200-300. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) MaximumDbConnections 1000 max_connections 1000 Этого должно хватить, стояло бы значение 50, я бы в 400 потоках через прогу какую-нибудь завалил бы тебя Изменено 10 августа, 2014 пользователем Po6oKon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 10 августа, 2014 MaximumDbConnections 1000 max_connections 1000 Этого должно хватить, стояло бы значение 50, я бы в 400 потоках через прогу какую-нибудь завалил бы тебя Я понял, спасибо! А чем они отличаются? вроде одно и тоже по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 10 августа, 2014 Я понял, спасибо! А чем они отличаются? вроде одно и тоже по сути. Ничем, одно и тоже отвечает за максимально подключение юзеров к базе данных. Считай каждый подключенный игрок - это и есть гость твоей базы данных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 10 августа, 2014 Ничем, одно и тоже отвечает за максимально подключение юзеров к базе данных. Считай каждый подключенный игрок - это и есть гость твоей базы данных. Все понятно, благодарю. Держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты