Insider 389 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Продажа дизайна "Exile". Описание дизайна: Дизайн сделан в строгом и элегантном стиле, подойдет под абсолютно любые хроники игры Lineage2. Выбор языка - - Логотип Авторизация - - Слайдер Статус серверов - - Новости Переключатель страниц и кнопка "Вверх" - Стоимость приобретения - 5000 рублей 4000 рублей до конца недели! Дизайн продано! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Insider 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 августа, 2014 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Цена? 5000 рублей Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 10 августа, 2014 Ярослав,наблюдаю часто ваши работы. Хороши,у вас есть вкус. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 11 августа, 2014 Красивый дизайн! Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2DAD 19 Опубликовано 11 августа, 2014 Покупал дизайн у Ярослава, действительно все сделано на хорошем уровне. Удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 августа, 2014 Красивый дизайн! Удачи в продаже! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ребят, я очень попрошу не писать в моей теме ничего, кроме вопросов о дизайне и своих отзывов:-) В противном случае я буду удалять ваши сообщения. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Insider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 11 августа, 2014 Отдуши дизайн красивый, но было бы больше красок тогда дизайн бы оживился) а так гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 августа, 2014 Давай в дкартс уроки :-) А то уже скучно Я хотел сделать для DKarts урок, но "местное население" форума меня не взлюбило, сказали, что мол слишком простые уроки у меня:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 августа, 2014 Отдуши дизайн красивый, но было бы больше красок тогда дизайн бы оживился) а так гуд Спасибо огромное за отзыв. Неожиданно получать такие отзывы от профи своего дела;-) На счет цветов, там 2 цвета - темно синий и немножко салатового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 14 августа, 2014 Очень красивый дизайн, удачи в продаже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 15 августа, 2014 Все красиво и четко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 13 сентября, 2014 Приятный и "спокойный" цвет и что самое главное грамотно расставлены панели (меню,личный кабинет и т.д). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 27 октября, 2014 Дизайн хорош))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 ноября, 2014 Красивый диз, как всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 10 ноября, 2014 Красиво, удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 29 марта, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Дизайн продано Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты