zKIBAz 111 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Новый дизайн R2FARMING Цена данной работы: 2000 рублей. ПРОДАН Любые Правки: бесплатно Промо, форум и т.п возможно заказать за отдельную небольшую стоимость. Контакты: icq:618595703 skype: zkibaz123 Главная Новости ЛК Изменено 20 сентября, 2014 пользователем zKIBAz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 12 августа, 2014 Отличный диз, отличная цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 12 августа, 2014 Отличный,простенький дизайн. Если судить по себе мне нравится 10\10. Цена очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 16 августа, 2014 Хороший диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2014 Дизайн красивый! но есть 1 минус... вот эта линия... а хотя.. мб она там и нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 19 августа, 2014 Дизайн красивый! но есть 1 минус... вот эта линия... а хотя.. мб она там и нужна??? )) надо на оригинале глянуть вроде не должно быть её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 августа, 2014 )) надо на оригинале глянуть вроде не должно быть её =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 20 августа, 2014 Отличный дизайн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 20 августа, 2014 Очень красиво, цена маленькая для такого шаблона.. Продолжай в этом же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Радуют работы данного пользователя, наблюдал не раз, мне нравиться его стиль, а цены вообще вкуснятина за такие работы ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 29 августа, 2014 Не хило однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) psd? или сверстанный сразу? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 сентября, 2014 psd? или сверстанный сразу? Помойму и так ясно, что если пишут "Дизайн", то это ".psd", если "Шаблон", то это дизайн + верстка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 2 сентября, 2014 psd? или сверстанный сразу? только psd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Диз супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaya 33 Опубликовано 7 сентября, 2014 не могу понять зачем настолько обесценивать свой труд... дизайн достойный.. цена не для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 9 сентября, 2014 За такие деньги,данный дизайн с руками должны оторвать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparkling 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Дизайн простенький, но в то же время интересный, молодец хорошо постарался. Так же если заинтересует, то могу сверстать этот дизайн за небольшое вознаграждение. За подробностями пишите мне в skype sanchoman86 Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Sparkling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) забрал, сделка прошла без проблем. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Den4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты