High 598 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Не актуально. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) можно писать и мне в Skype: adm.rast , но если не ответил сразу то пишите HighME Дополню мы не бросаем разработку , просто даем шанс кому то всегда купить актуальную ревизию исходного кода и заниматься им самому Изменено 12 августа, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 сентября, 2014 Возможен небольшой торг. Так же действующим клиентам скидка на приобретение исходников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 27 сентября, 2014 работа должна цениться , а скидки только сли действительно клиетам и не более , ребятам АП бегал на сборке довольно таки хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zedkill 16 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Видел несколько серваков на данной сборке, честно мое мнение шляпа кастрированный nextgen яб и 1к не дал. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем zedkill 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Видел несколько серваков на данной сборке, честно мое мнение шляпа кастрированный nextgen яб и 1к не дал. В наше время люди умеют говорить только общими и обтекаемыми фразами. zedkill Прежде чем нести бредятину различную, хоть аргументируйте свой ответ. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 29 сентября, 2014 Видел несколько серваков на данной сборке, честно мое мнение шляпа кастрированный nextgen яб и 1к не дал. а можно пару ссылок ? Брат Гоняет по серверам , и лично знаю 3 ссылки , очень даже не чего даже более чем не чего , не идеал но и не мусор так что как сказал выше HighMe , действительно говорите или указывайте факты своих слов , а то что то мне так кажеться что то то регает твинов на форуме и обсирает все команды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zedkill 16 Опубликовано 2 октября, 2014 В наше время люди умеют говорить только общими и обтекаемыми фразами. zedkill Прежде чем нести бредятину различную, хоть аргументируйте свой ответ. http://world-pain.ru/ вот тут можно посмотреть что из себя представляет r2Core, да еще и защиту туда засунули для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MEV Опубликовано 2 октября, 2014 http://world-pain.ru/ вот тут можно посмотреть что из себя представляет r2Core, да еще и защиту туда засунули для школьников. ( не реклама ) сохраненный материал с гугла - ты об этом думаю говорил проекте ? или показалось ) по теме ап темы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 2 октября, 2014 http://world-pain.ru/ вот тут можно посмотреть что из себя представляет r2Core, да еще и защиту туда засунули для школьников. но увы увы скрин ниже о себе сказал , повторю если вам что то не понравилось вы факты приводите , или давайте пройдемся по анонсам добавим сюда все ссылки серверов которые открываються на R2Core , я подозреваю что вам завидно или команде или людям которые открываються а вы нет , одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) не нужный пост можно dell , если что потом дополню Изменено 2 октября, 2014 пользователем Fellix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 2 октября, 2014 http://world-pain.ru/ вот тут можно посмотреть что из себя представляет r2Core, да еще и защиту туда засунули для школьников. Так это же сервер Aion, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 2 октября, 2014 Так это же сервер Aion, не? посмотрев историю сайта там уже чего только не было ))) сори за оф топ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) http://world-pain.ru/ вот тут можно посмотреть что из себя представляет r2Core, да еще и защиту туда засунули для школьников. Первое проект Aion вроде , не ?) Второе сейчас большинство серверов Epilogue стоят либо на шарах R-Core/R2Core либо на приватках (Разовых и клиентских). Третье, если что-то так бьет сзади в штанах, не обязательно выражаться о команде детским лепетом. Можно критиковать сборку, без проблем, критикуйте, а факты где ? Где обоснованная критика ? Где хоть что-то. Пока что ничего, только обтекаемые фразы о том как плохо. Тоже самое могу и про РуОфф сказать, там всё плохо и ничего не работает, меня попросят объяснять, а я объяснить не смогу, потому что не знаю. Так и вы, фигней страдаете. Изменено 3 октября, 2014 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 3 октября, 2014 являюсь клиентом, уже как 3 месяца, критических моментов нет, есть недоработки и сборка нуждается в маленьких фиксах, но все быстро исправляется. нареканий и проблем не было, за все это время. сижу с r2core 9 rev, на данный момент ласт рева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 октября, 2014 Ув. Клиенты, пользователи и посетители. Объявлена осенняя скидочная акция на исходный код продукта. Скидка 5.000 Руб. до 30 Октября. Стоимость исходного кода продукта до 30 числа составит 15.000 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты