gekasav 11 Опубликовано 12 августа, 2014 Вобшем проблема токова патча от этой ревы небыло нашо подходяший но оброзовалась проблема при часто использование магами скила кат гвард кикает как решить проблему или есть у кого патч на эту реву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Это не в патче проблема, а в сборке. Исходников нету, поправить не получится. Флуд протектор не поможет. Изменено 12 августа, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 12 августа, 2014 а есле допустим скил поправить по откату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 августа, 2014 а есле допустим скил поправить по откату? не поможет, когда общался с разработчиком сборки - такое наблюдалось, из-за защиты, потом все - фейл фрдев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 12 августа, 2014 вообшем сборка гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 12 августа, 2014 ну допустим команда закрылась я гдето видил что исходники слили эту проблему можно в таком случае поправить и цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 августа, 2014 ну допустим команда закрылась я гдето видил что исходники слили эту проблему можно в таком случае поправить и цена вопроса? Не стоит платить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 12 августа, 2014 просто мне эта сборка очень понравилась ну всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 августа, 2014 просто мне эта сборка очень понравилась ну всетаки? Она вам понравилась только функционалом. А по сути сборка до сих пор кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 августа, 2014 ну допустим команда закрылась я гдето видил что исходники слили эту проблему можно в таком случае поправить и цена вопроса? исходы были 11 в шаре, выше только у разрабов видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты