madzal 464 Опубликовано 12 августа, 2014 Обнаружил интересный ивент в Lineage 2 Но вот не знаю как играть в него и как ударить мяч Расскажите подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 12 августа, 2014 Обнаружил интересный ивент в Lineage 2 Но вот не знаю как играть в него и как ударить мяч Расскажите подробнее) Я знаю был ивент с гремлинами.. Так там их агрить скилом нужно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 12 августа, 2014 Обнаружил интересный ивент в Lineage 2 Но вот не знаю как играть в него и как ударить мяч Расскажите подробнее) А подробнее можно про данный ивент? Не видел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 12 августа, 2014 Да интересный ивент , видел где-то но не помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 августа, 2014 по подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже интересно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ивент простой как 5 копеек, он проводится в колизее, есть ворота обеих команд (заместо штанги НПЦ) и есть мяч, тот же НПЦ которого когда бьешь он отбегает в противоположную сторону и нужно его загнать в ворота противнику. Все. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Pacifist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2014 Ивент простой как 5 копеек, он проводится в колизее, есть ворота обеих команд (заместо штанги НПЦ) и есть мяч, тот же НПЦ которого когда бьешь он отбегает в противоположную сторону и нужно его загнать в ворота противнику. Все. хм мы били его но он стоял на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 13 августа, 2014 Этот ивент риализован у команды L2j-dev, ну вот точно не знаю работает или нет он в шаравой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2014 Этот ивент риализован у команды L2j-dev, ну вот точно не знаю работает или нет он в шаравой версии Я вот хотел бы уточнить работает или нет Т.к. у нас с знакомыми идет речь о том что бы приобрести сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 13 августа, 2014 Работает, по крайней мере в прошлых ревах работал, бить нужно без оружным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 13 августа, 2014 У них на форуме можно об этом конкретно узнать, или прямо спросить у Алекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 13 августа, 2014 В моей молодости этот эвент проводился ГМами, заключался в том, чтобы загнать кролика Fear-ом в ворота противоположной команды, скил был новый, 100%-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 августа, 2014 У них на форуме можно об этом конкретно узнать, или прямо спросить у Алекса Алекс не отвечает в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 13 августа, 2014 Он в отпуске как я помню ) писал об этом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 августа, 2014 Он уже ответил Тему можно закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 17 августа, 2014 Для данной игры ивент бессмыселен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Для данной игры ивент бессмыселен! ты какой-то хмурый человек, люди пытаются придумать что-то интересное а ты закидываешь "ивент бессмыселен" не надо так! Изменено 18 августа, 2014 пользователем crownclown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 18 августа, 2014 ты какой-то хмурый человек, люди пытаются придумать что-то интересное а ты закидываешь "ивент бессмыселен" не надо так! Да не то что бы хмурный, просто видел этот ивент, играли мы, особо не впечатлил... надо поискать у себя, если найду, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 18 августа, 2014 Был данный ивент у нас на проекте в 2011 году Двое ворот из Банок пепси колы. Все берут танка. И люди делятся на две команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты