Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет. Скажите пожалуйста не появился ли еще Акума?Очень нужна защита.Мб кто знает как можно купить.С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет. Скажите пожалуйста не появился ли еще Акума?Очень нужна защита.Мб кто знает как можно купить.С меня +++ пиши мефу)) он менеджер продажей смарта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 пиши мефу)) он менеджер продажей смарта )) Ты покупал через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 августа, 2014 пиши мефу)) он менеджер продажей смарта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 13 августа, 2014 Ты покупал через него? нет но в течение недели буду брать ) я его спросил он ответил что можно через него защиту брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 нет но в течение недели буду брать ) я его спросил он ответил что можно через него защиту брать ) когда спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 августа, 2014 да напиши ему он тебе все скажет, чего людей напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 да напиши ему он тебе все скажет, чего людей напрягать я ему пишу он не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) когда спрашивал? Зачем вам эта информация ? По моему Акума или же сам Меф писал, что покупка защиты осуществляется через него. Напишите ему, он всё скажет. Изменено 13 августа, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем вам эта информация ? По моему Акума или же сам Меф писал, что покупка защиты осуществляется через него. Напишите ему, он всё скажет. пишу ему он не отвечает хотя читает сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 13 августа, 2014 пишу ему он не отвечает хотя читает сообщения. Значит занят, освободится, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 августа, 2014 Значит занят, освободится, ответит. целый день занят ответить можно купить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты