Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят, подскажите есть ли плагин такой как на ипб только для ксен форо?для накрутки пользователей.В гугле нашол [ModernTank].Fake.Online.User но он какой то кривой. поставил 10 пользователей так он чуть ли не 1к накрутил. и еще появилась такая фигня что после каждого сообщения игрока или создания темы оно у меня должно пройти модерацию, как это отключить мб кто знает?Всем спасибо за ответы. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну че никто не знает как?Или это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну для начала хотелось бы узнать какую версию xenforo используешь. Модерирование тем и сообщений находится в правах групп пользователей, по поводу плагинов накрутки и вообще по вопросам xenforo, лучше пиши на xf-russia(не реклама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну для начала хотелось бы узнать какую версию xenforo используешь. Модерирование тем и сообщений находится в правах групп пользователей, по поводу плагинов накрутки и вообще по вопросам xenforo, лучше пиши на xf-russia(не реклама). версия 1.3.2. дело в том что уже все пересмотрел что только можно было. Права стоят, проверка сообщений модератором в узлах отключена. Что еще может быть?куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 15 августа, 2014 могу помочь с настройкой за пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 могу помочь с настройкой за пиво. настройка вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 15 августа, 2014 ваш скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 ваш скайп? Отписал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 15 августа, 2014 Поисковиком нужно пользоваться http://www.xf-russia.ru/forum/threads/weitualuser-virtual-members-crawling-the-site.1471/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 августа, 2014 Поисковиком нужно пользоваться http://www.xf-russia...-the-site.1471/ я этот нашол. но тот что использовал он удобнее, не нужно никаких групп создавать.просто написал сколько должно быть онлайн и гостей и все. Помогите с модерацией разобраться почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты