GretresOo 161 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Как удалить кодировку с файла,нашел код через hex,выьрал его и нажал удалить потом сохранил и файл вообще перестал работать,подскажите как правильно убрать кодировку! С меня +++ Изменено 15 августа, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 августа, 2014 Как удалить кодировку с файла,нашел код через hex,выьрал его и нажал удалить потом сохранил и файл вообще перестал работать,подскажите как правильно убрать кодировку! С меня +++ а что за файл ? что в нем лежит отпиши . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) а что за файл ? что в нем лежит отпиши . Lindvior оружие Englne.u Изменено 15 августа, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 15 августа, 2014 Lindvior оружие Englne.u там копирайты на эффектах - тут респект намекал как это делается . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 15 августа, 2014 там копирайты на эффектах - тут респект намекал как это делается . Спасибо,что то буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты