cool235 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Привет все,реябта помогите,я скачал эту сборку http://forummaxi.ru/topic/47237-grind-team/page__hl__grind-team , все делал по инструкции при запуске лг он сразу закрывается,что делать?буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 16 августа, 2014 настроил все, запустилось все без ошибок но я не могу бегать что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 августа, 2014 настроил все, запустилось все без ошибок но я не могу бегать что делать? Есть поиск по форуму. Есть поисковик Google. Если и то, и то оказалось бесполезным, то увы. Заниматься серверами вам не суждено, ибо вещи элементарные спрашиваете. Даже следуя логике можно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Есть поиск по форуму. Есть поисковик Google. Если и то, и то оказалось бесполезным, то увы. Заниматься серверами вам не суждено, ибо вещи элементарные спрашиваете. Даже следуя логике можно догадаться. а в чем может быть проблема?Юты если знаешь то подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 августа, 2014 а в чем может быть проблема?Юты если знаешь то подскажи Дело не в том, знаю ли я. Дело в том, что вы ленитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 августа, 2014 Я бы понял, если к примеру это впервые случилось, какая либо проблема, и этого особо нигде не найти и точной информации нет. Хорошо, подскажут без вопросов. Но когда подобные и без того элементарные вещи разжевали уже 100500 раз на форуме и не только на макси, то порой колит в глаза уже одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 августа, 2014 настроил все, запустилось все без ошибок но я не могу бегать что делать? Бегать не можете скорее всего из за отсутствия геодаты. Был такой прикол на фениксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты