ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Доброе время суток дорогие Форумчаны, вот решился заняться текстурой , но для начала решил попробовать на иконках. Ближе к сути моей проблеме : Делал как по гайдам: 1) Взял utx файл и перенес на l2decrypt 2) Сохранился xxxx.clear.utx , открываю его в UTPT -> извлекаю текстуру в DDS -> редактирую в фотошопе -> сохраняю в 3) Открываю l2tool (1) ставлю xxxxx.utx ->(2) потом DDS текстуру ->(3) xxxxx.clear.utx ->(4) выбираю нужную текстуру -> (5)нажимаю set 4) для теста открываю xxxxx.clear.utx в UTPT -> смотрю текстура не изменилась ( Подскажите в чем может быть проблема? (Хроники High Five), буду благодарен если кто меня ткнет носом туда куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 августа, 2014 Пак стандартный или кастомный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Пак стандартный или кастомный ? Непонял , ты имеешь введу добавленные текстуры или официальные ? извеняюсь за свою глупость , в 1 раз работаю с этим(текстурой) Если что взял добавленную текстуру ( плащи элегии , ворппала ,дестино и драконик) Изменено 17 августа, 2014 пользователем ifoflaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 help кто нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 августа, 2014 отпиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 отпиши в скайп помогу Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 августа, 2014 (D)uality Пак стандартный или кастомный ? Руслан, а разница какаякакой пак?)) Вскрывается всё, чем бы оно не было запаковано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты