Qu1ck 0 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) База данный не полностью загружается в Navicat при этоm instaler не выдает никакой ошибки. У меня 3 сборки(шары с дополнениями) , соответственно 3 базы данных с не похожими друг на друга "добавлениями" Но почему то все эти "добавления" не заливаются в базу навиката во всех 3-ех случаях. То есть к примеру в файле sql\game weapon.sql вещь прописан, но в навикате в таблице weapon вещи нет в gameservere выдается ошибка типа: "не могу загрузить файл, так как файла нет в базе", но я не могу понять что не так с базой я и через инсталлер устанавливал ее и в ручную пытался не знаю в чем проблема (я в этом деле человек так сказать не опытный) Подскажите пожалуйста что нужно переустановить/изменить, заранее благодарю Изменено 17 августа, 2014 пользователем Qu1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 августа, 2014 Бекап будет заливаться в *активированный * софт навиката . по теме sql wepon длину колонок посмотрите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qu1ck 0 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Бекап будет заливаться в *активированный * софт навиката . "активированный" то есть "купленный"? Так я вроде активировал его ключем Изменено 18 августа, 2014 пользователем Qu1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 18 августа, 2014 Могу оказать помощь через teamviewer если интересует в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты