OnlyFAN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всём,столкнулся с проблемой в текстурах,сейчас обьсню всё) Ошибка связана с атак спидом,причем атак спид под 9к а бьёт с задержками,что делать?читал новости писали как убрать это ошибку но сейчас найди не могу((помоги кому не трудно. Зараниё спасибо! Надеюсь суть ошибки поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всём,столкнулся с проблемой в текстурах,сейчас обьсню всё) Ошибка связана с атак спидом,причем атак спид под 9к а бьёт с задержками,что делать?читал новости писали как убрать это ошибку но сейчас найди не могу((помоги кому не трудно. Зараниё спасибо! Надеюсь суть ошибки поняли Дедали гм сервак помню по сути выше 3к лучше атак спид не ставить будут фризы лаги и прочяя муть а ты 9к запилил )) конечно когда чары будут друг дружку бить сервер будет подвисать это нормально - уреж до 3к . а текстуры тут не причем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Вот в чем прикол,на другом сервер атак спид под 10к и лагов и задержек нету,именно у меня есть,как так?и вот даже вчера сказал шаровую сборку там атак спид точно такой же как и у меня и задержек у ударах нету Изменено 21 августа, 2014 пользователем OnlyFAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impulse99 7 Опубликовано 21 августа, 2014 смотря какая сборка на pwsoft настраивается все это дело в конфиге altsettings.cfg # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 300 указать где-то 100 и будет без задержек бить. (или вообще 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyFAN 0 Опубликовано 23 августа, 2014 смотря какая сборка на pwsoft настраивается все это дело в конфиге altsettings.cfg # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 300 указать где-то 100 и будет без задержек бить. (или вообще 1) Сборка то пв а там такого нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты