rooti 764 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Привет, друзья. Сразу говорю, что в 99% я забью на продолжение этого дела, но все-таки. Есть идея, точнее нужно реализовать одну вещь, которую у меня не получается. Есть разного вида движки на которых рисуются мемы, нужно сделать аналогичный механизм нанесения текста на картинку в 2009 реализовывал такое для ВК, люди заходили на страницу, что-то писали, далее ЭТО постилось мне на аватарку, было весело Сейчас дела обстоят совсем иначе. И так, у нас есть "болванка", картинка к примеру 100x200 px Нам необходимо каждый раз по шаблону вписывать текст в 1 или 2 строки на опр. пикселях с опр. стилем, цветом и т.д. Далее наша болванка опускается в корень папки с названием 1.jpg, 2.jpg и т.д. вроде все просто, да вот даже не знаю с чего начать Проблемы лишь три: 1. Форма ввода 2. Центрирование текста по картинке 3. Стиль текста Картинка не имеет ничего, картинку можно даже генерировать (нужен лишь цвет фона) Изменено 26 августа, 2014 пользователем localhost 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.html5canvas.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Проблемы лишь три: 1. Форма ввода 2. Центрирование текста по картинке 3. Стиль текста Проблемы с этим решил осталось решить проблему с выводом картинки Гуру php помогите мне imagePng выводит картинку, но ПКМ сохраняет php документ, а не png решил на сохранять в корень изображения 1.2.3 и т.д. Изменено 26 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Совсем забыл получил что хотел ссылка тут спасибки Twinker'у за помощь и подсказки Изменено 29 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты