DevilDetko 230 Опубликовано 20 августа, 2014 Название: NEW Шапка Добавил: DevilDetko Добавлен: 20 Aug 2014 Категория: Web составляющие Автор: DevilDetko Только изменили шапку, и опять она для вас в шаре). В архиве есть psd конечно не оригинал, но текст я думаю не хуже оригинала. Каждый изменит под себя. От спасибо не откажусь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну,скажем так почти не заметно, плюсанул) Ап тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 августа, 2014 ХаХаХа вот прикол Тс жжешь - они тока новую залили а ты проказник уже рипнул их тРуд котам под хвост ))) за шару спасибо так прикол скоро они новую выпустят и ты снова рипнешь ( наберем целую коллекцию таких шапок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мог бы замазать и получше. Interlude Sever (с) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 августа, 2014 ХаХаХа вот прикол Тс жжешь - они тока новую залили а ты проказник уже рипнул их тРуд котам под хвост ))) за шару спасибо так прикол скоро они новую выпустят и ты снова рипнешь ( наберем целую коллекцию таких шапок ))) Та они там так папку с дизом назвали... Ее вытащить 1 мин, а фотошопе лень было качество восстанавливать картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 августа, 2014 Мог бы замазать и получше. Sever (с) Лень, целый день на пиве, и еще сейчас ити бухать.. P.S Без обид, чисто бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 августа, 2014 О в теме уже адм крида). Лан все равно нечего делать, говорите сайт может еще кому то будет нужна какая то картинка, все остальное писать не буду так как через 30 мин уходить, картинки вытащу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 августа, 2014 Та они там так папку с дизом назвали... Ее вытащить 1 мин, а фотошопе лень было качество восстанавливать картинки) да нормик тут вся эта хрень отключается в шапке * сервер интерлюдия итд удобно ))) говорите сайт может еще кому то будет нужна какая то картинка уГУ О Гроза проектов )) админы будут дрожать при виде тебя )) а то рипнешь их сайтик ха ха и будут платить тебе дань )) зы по теме - ап темы . \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 20 августа, 2014 да нормик тут вся эта хрень отключается в шапке * сервер интерлюдия итд удобно ))) уГУ О Гроза проектов )) админы будут дрожать при виде тебя )) а то рипнешь их сайтик ха ха и будут платить тебе дань )) зы по теме - ап темы . \\ Та не реально нечего делать, вот сижу за компом ну нечего делать.. Хотя у себя на серву тоже будет диз за 10к, но это такое. просто реально сегодня норм настроение, и нечего делать вот сижу страдаю еще 20 мин и я буду в другом мире, красочном мире.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 августа, 2014 Название: NEW Шапка Добавил: DevilDetko Добавлен: 20 Aug 2014 Категория: Web составляющие Автор: DevilDetko Только изменили шапку, и опять она для вас в шаре). В архиве есть psd конечно не оригинал, но текст я думаю не хуже оригинала. Каждый изменит под себя. От спасибо не откажусь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Красавчик забрал себе в коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо,+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня так получилось затереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Если надо псд закину Приближать более к идеалу в падло Изменено 20 августа, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 августа, 2014 Если надо псд закину Приближать более к идеалу в падло скинь в лс или куда тебе удобней зы чего вас так всех на рип потянуло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты