Porche 12 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Набор людей на разработку Lineage2 на новом движке UNREAL ENGINE 3 Писать в личку : https://vk.com/id256950033 (Не реклама) Убедительная просьба: создавайте сообщения по теме. Прошу не флудить. Спасибо за внимание. Изменено 21 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 августа, 2014 Те либо на фриланс либо к гилдору. Только меньше штукаря в месяц ( не потом, а сразу ) никто работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Команды разработчиков" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 августа, 2014 Я готов платить хорошо. Если люди предоставят тест своей работы. И будут делать все быстро. + будет сделан договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 21 августа, 2014 Набор людей на разработку Lineage2 на новом движке UNREAL ENGINE 3 Писать в личку : https://vk.com/id256950033 (Не реклама) Убедительная просьба: создавайте сообщения по теме. Прошу не флудить. Спасибо за внимание. Я лох, пидр, чмо, гнида. И мне нужны только деньги. Хорошая подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2014 2к$ в месяц и я хоть сегодня приступаю, дешевле никто не возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 августа, 2014 С вами как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2014 С вами как связаться? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 августа, 2014 Чисто один вопрос, оплата как сделал работу и жди оплаты? Или все таки есть предоплаты. Я не работаю по этому чисто такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты