Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2014 Не кто не говорит за новую игру. Будет все изменено. Но классическая interlude. На новой платформе и с новым клиентом. Мда... и это перед выпуском Классика от Нссофта? Могёте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Мда... и это перед выпуском Классика от Нссофта? Могёте=) Прыжков там не каких не будет. Будет переписан графический движок заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2014 Прыжков там не каких не будет. Будет переписан графический движок заново. На какой? Не легче взять клиент того же года и за намного меньшие деньги вырезать всё ненужное оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 На какой? Не легче взять клиент того же года и за намного меньшие деньги вырезать всё ненужное оттуда? ага, вырезать! Заплатить деньги за разработку графики. И через 10 20 дней тюрьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 На какой? Не легче взять клиент того же года и за намного меньшие деньги вырезать всё ненужное оттуда? Unreal Engine 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2014 ага, вырезать! Заплатить деньги за разработку графики. И через 10 20 дней тюрьма? Угу, тут же все с зоны сидят, за ковыряние в клиенте и т.п. Не мелите чепуху, найти фрилансера, который сделает за нормальные бабки не проблема. Но если вам уж так хочется, то дерзайте и не слушайте никого=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Угу, тут же все с зоны сидят, за ковыряние в клиенте и т.п. Не мелите чепуху, найти фрилансера, который сделает за нормальные бабки не проблема. Но если вам уж так хочется, то дерзайте и не слушайте никого=) Здесь я ищу по веб. И java. Ну искал и по движку) Думал кто есть вдруг. А на фриленсе уже нашёл два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 пойду работать с ue3 за жилье в москве и хотя бы 15к рублей в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 пойду работать с ue3 за жилье в москве и хотя бы 15к рублей в месяц В данный момент предложение могу ваше принять через полтора два месяца. Как поставится серверное оборудование и сделается в офисе ремонт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) В данный момент предложение могу ваше принять через полтора два месяца. Как поставится серверное оборудование и сделается в офисе ремонт я сейчас даже не пошутил, если это 100%, то надо будет по телефону завтра или в понедельник обсудить этоя как раз через 2 месяца получу рвп, можно будет стать в москве на миграционный учет и сделать все по трудовой Изменено 22 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 я сейчас даже не пошутил, если это 100%, то надо будет по телефону завтра или в понедельник обсудить это я как раз через 2 месяца получу рвп, можно будет стать в москве на миграционный учет и сделать все по трудовой Я шутить тут не собираюсь. А делаю реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 Я шутить тут не собираюсь. А делаю реализацию. отпиши как саязаться с тобой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) http://s41.radikal.ru/i091/1408/0d/d4dde3c8b436.jpg ( не реклама ) Первая стадия началась Изменено 22 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Думаю довольно таки не плохо Изменено 22 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 23 августа, 2014 И опять же дюпы, баги и взломы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 И опять же дюпы, баги и взломы Об этом мы позаботимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 23 августа, 2014 Появится вакансия медиа-директора или менеджера по связям с общественностью заскачу в легкую. Живу недалеко от мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну давай, ждем вместе все=) Если вы думайте что умнее NCSoft и других компаний то удач, будем рады только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 августа, 2014 http://s41.radikal.r...4dde3c8b436.jpg ( не реклама ) Первая стадия началась Ну это картинка с сайта даниэля дефо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 25 августа, 2014 Набор ещё ведётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 25 августа, 2014 А есть вакансия давателя советов и критика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 25 августа, 2014 Дожились, Динар... хоть бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 27 августа, 2014 Тс как там с набором дела обстоят ? напиши хоть кто набран - кто еще требуется на данный момент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты