sava6 0 Опубликовано 23 августа, 2014 доброго времени суток, у меня такая проблема. создал сервер, на нем есть баффер, как мне убрать баффера с сервера? как мне убрать их со всех возмжных локаций но не удаляя с сервера.другими словами , что бы его просто не было на сервере но я мог его призвать когда мне нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Убрать его с его кординатов . если я правильно понял. или поменять кординаты на нужное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 августа, 2014 в таблице spawnlist найти id_template c id вашего бафера и удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 23 августа, 2014 в таблице spawnlist найти id_template c id вашего бафера и удалить. Как правило там их будет несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 августа, 2014 Как правило там их будет несколько. возможно и несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Проще всего запросом в БД: DELETE FROM spawnlist WHERE npc_templateid='Id_вашего_нпц'; Изменено 23 августа, 2014 пользователем Mr.Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Проще всего запросом в БД: DELETE FROM spawnlist WHERE npc_templateid='Id_вашего_нпц'; а запросом это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 августа, 2014 создайте файл например delete_buffer.sql туда впишите запрос который написал мр.смит и перетащите этот файлик в свою базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 августа, 2014 как мне убрать баффера с сервера? как мне убрать их со всех возмжных локаций но не удаляя с сервера.другими словами , Или по старинке тп в эти локи где он стоит и делит его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 23 августа, 2014 спасибо, все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 23 августа, 2014 создайте файл например delete_buffer.sql туда впишите запрос который написал мр.смит и перетащите этот файлик в свою базу По моему слишком геморойно. Проще всего зайти в БД и в консоли прописать данный запрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) По моему слишком геморойно. Проще всего зайти в БД и в консоли прописать данный запрос. Мне ему как новичку, так будет проще, ну, а вообще кому как удобно Изменено 23 августа, 2014 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava6 0 Опубликовано 24 августа, 2014 еще раз спасибо всем за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты