VoK 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте! Проблема с l2tower он открывается любой комбинацией с cfg в тексте. Фильтр я написал, все работает, только никак не хочет со слешами. Пробовал в say2 : if (_text.equals("/cfg")) if (_text.endsWith("//cfg")) и подобное, но ничего не работает. можно ли уловить написание слеша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 23 августа, 2014 Может не в том месте проверки делаешь ? Может где то до этого передается обработчику команд с /. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Может не в том месте проверки делаешь ? Может где то до этого передается обработчику команд с /. Возможно , но я осмотрел исходы, не нашел где слеши передают. Кто знает ? Или может у кого есть готовое решение защиты от тавера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 23 августа, 2014 Я не знаком в тавером, даже понятия не имею как он работает и что делает. Так что в этом помочь не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) он открывается командой /cfg которая дальше клиента не идет, а вы пытаетесь вырезать это в сервере, не получится это что то по типу /invite /socialhello только на уровне клиента Изменено 23 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 23 августа, 2014 В тоуере помимо /cfg есть настройки по кнопки Insert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 августа, 2014 Здравствуйте! Проблема с l2tower он открывается любой комбинацией с cfg в тексте. Фильтр я написал, все работает, только никак не хочет со слешами. Пробовал в say2 : if (_text.equals("/cfg")) if (_text.endsWith("//cfg")) и подобное, но ничего не работает. можно ли уловить написание слеша ? он открывается командой /cfg которая дальше клиента не идет, а вы пытаетесь вырезать это в сервере, не получится это что то по типу /invite /socialhello только на уровне клиента Верно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) В тоуере помимо /cfg есть настройки по кнопки Insert про кнопку insert не знал. получается от него защитится полностью нельзя ? Изменено 24 августа, 2014 пользователем VoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2014 про кнопку insert не знал. получается от него защитится полностью нельзя ? купить лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2014 купить лг И толк? ЛГ пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) И толк? ЛГ пропускает тогда забить на сферу ла2 или написать шилд как у лиру Изменено 24 августа, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvin1709 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Занимаюсь таким много лет, скажу одно , товер хукает engine.dll и остальные библиотеки.На сервере не определить бота, так как он работает по принципу (клиент - бот), бот просто на просто убивает пакет к серверу. Я разрабатывал аналогичный бот, пользуясь данными товера(название декодированых функций) , скажу защита только одна, это не дать хукнуть библиотеки, т.е написать свою прикрутить к l2.exe и не давать хукнуть функции) (ну как в лиру). Даже шифрация и прочее не поможет))), еще даже остались наработки бота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoK 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Видел на многих серверах есть защита. Т.е. если просто запускать, то дисконнект или кик. Онлайна на них немного. Значит либо в дефолтных сборках уже поставили какую-то защиту, либо она прикручивается к клиенту и всё. Только одно но, я не могу найти ничего рабочего. (Хотя бы от школьников, которые не будут заморачиваться с обходом) Есть у кого-нить такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты