localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 в общем поменялся с братом звукоснимателем, образовалась такая дыра на гитаре нужны идеи чем бы это все покрасивей залепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2014 Найти фронтплэйт системы H-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 в общем поменялся с братом звукоснимателем, образовалась такая дыра на гитаре нужны идеи чем бы это все покрасивей залепить выход активный звукач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 выход активный звукач) ага, а батарейки куда?потом с этим активным звукачем никто не купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) зачем поменялся то?У тебя стояли я так понял активные звукачи. а они по моему лучше пассивных. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 зачем поменялся то?У тебя стояли я так понял активные звукачи. а они по моему лучше пассивных. у меня 2 хамбакера стоялопоменял 1 на сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 и зачем гитарку то продавать?Это же гитара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 и зачем гитарку то продавать?Это же гитара) зачем мне скорпион? мне нужно что то сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 зачем мне скорпион? мне нужно что то сильнее ыы..ну яснопонятно)Ищи какой то пластик и с него вырезай чтоб закрыть дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 ыы..ну яснопонятно)Ищи какой то пластик и с него вырезай чтоб закрыть дыры. я подумал использовать пластиковую карту из под сим карты, но ее бы чем то раскрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 я подумал использовать пластиковую карту из под сим карты, но ее бы чем то раскрасить лаком для ногтей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты