VANGA 182 Опубликовано 24 августа, 2014 Всем привет,у меня одной не работает сайт разработчика ловели?точнее он работает но стоит переадресация на другой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня только форум редиректит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 24 августа, 2014 видать ему надоело заниматься,а я только решила приобрести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 августа, 2014 видать ему надоело заниматься,а я только решила приобрести) Скорее всего хост виноват, бывает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 24 августа, 2014 Скорее всего хост виноват, бывает такое. да уж,частенько их хост подводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 24 августа, 2014 их форум сейчас просто "нечто" хДД Кто знает, ломанули или он решил сервер открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 августа, 2014 их форум сейчас просто "нечто" хДД Кто знает, ломанули или он решил сервер открывать? продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 24 августа, 2014 ясненько,значит пв софт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 24 августа, 2014 Ловели наконец то понял что его сборка фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 24 августа, 2014 Ловели наконец то понял что его сборка фейл? не, его овербафер1 затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 24 августа, 2014 Кхм, косяк. Завтра будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня все нормально открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) их форум сейчас просто "нечто" хДД Кто знает, ломанули или он решил сервер открывать? Корсары не пошли, Lovely пойдет © Артур Галадий Изменено 24 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 августа, 2014 Так же зашел - все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня все нормально открывается. а ты на кнопку "форум" нажми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 августа, 2014 а ты на кнопку "форум" нажми) Я нажимал и лазил по форуму. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 24 августа, 2014 заработал,его ломанули видимо,горе разработчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 24 августа, 2014 Боже делать целую трагедию из за того, что у разработчика был недоступен форум, либо был редирект... Вы настолько наивны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты