Lemon 22 Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят, нужна помощь по сайту. Шапку затереть на шаблоне, все сылочки поправить и т.д. У кого есть желание помочь отпишите в скайп пожалуйста. eroshin6 . Буду очень признателен. Думаю много тут людей профессионалов) Может кто и поможет.. С меня Плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы помог, но за +, нет желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы помог, но за +, нет желание) А жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 августа, 2014 Ребят, нужна помощь по сайту. Шапку затереть на шаблоне, все сылочки поправить и т.д. У кого есть желание помочь отпишите в скайп пожалуйста. eroshin6 . Буду очень признателен. Думаю много тут людей профессионалов) Может кто и поможет.. С меня Плюсики на этом форуме за + уже мало кто что делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты