UndeadWorld 243 Опубликовано 26 августа, 2014 Нужны люди которые смогут зафлудить форум. Дабы поднять активность. Беседовать на различные темы. Один пост - 0.10 рублей Если заинтересовал пишите вк: vk.com/stimworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 26 августа, 2014 1000 постов = 100 рублей ))) Сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 августа, 2014 Средняя цена 4-5 рублей за пост, человек хочет найти рабов которые готовы будут за 10 копеек тратить пол минуты времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Средняя цена 4-5 рублей за пост, человек хочет найти рабов которые готовы будут за 10 копеек тратить пол минуты времени. И 99 % постов, будут ап Изменено 26 августа, 2014 пользователем Ne1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 августа, 2014 И 99 % постов, будут ап Да уж нет, как раз таких постов будет минимальное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Да уж нет, как раз таких постов будет минимальное количество. Это я про рабов, которые будут работать за 10 копеек= 1 сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 26 августа, 2014 А вам не класть на то, какие цены я ставлю? Если эта работа для рабов, чего вы в этой петушитесь? По теме: Работников уже нашел, но вдруг если кто ещё желает поработать, пишите места всегда найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 августа, 2014 А вам не класть на то, какие цены я ставлю? Если эта работа для рабов, чего вы в этой петушитесь? По теме: Работников уже нашел, но вдруг если кто ещё желает поработать, пишите места всегда найдутся Мы объективно рассмотрели ваше предложения и дали лишь свои оценки. А соглашаться или нет - дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 26 августа, 2014 Мы объективно рассмотрели ваше предложения и дали лишь свои оценки. А соглашаться или нет - дело каждого. А в какой месте написано о просьбе оценки? Я создал топик по определенному вопросу, но вы изволили выразить свое мнение, хотя вас никто об этом не просил. Я понимаю, сам был такой. Хочется показаться умным, богачем, и для вас 0.10 рублей за один пост, ну вообще не о чем. Так что давайте не будем друг-другу перекрывать кислород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 26 августа, 2014 А в какой месте написано о просьбе оценки? Я создал топик по определенному вопросу, но вы изволили выразить свое мнение, хотя вас никто об этом не просил. Я понимаю, сам был такой. Хочется показаться умным, богачем, и для вас 0.10 рублей за один пост, ну вообще не о чем. Так что давайте не будем друг-другу перекрывать кислород. Я не в коем случае не хотел себя показать в том свете в которым вы описали. Не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты