SpаwN 86 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Вот вам шара сборка PW в шаре не видел обновлённое by SpawN. Ядро за 6 августа, фиксы и это еще не все: Исправлен телепорт с пвп-арен в город. Исправлено удаление квестовых итемов при проходе к валакасу или антарасу. Исправлено сбивание таргета скиллом Aura Flash. Исправлена невозможность бить саммона в дуэле. Добавлена подсветка аурой саммона в дуэле. Добавлен запрет на релог в дуэле. Добавлено поражение в дуэле в случае релога или выхода из игры. Исправлена возможность кинуть дуэль в городе. Добавлена поддержка Cats Guard. Исправление по наложению дебаффов. Убрано двойное отображение Reflect Damage и Riposte Stance. Исправление по поднятию дропа в пати. Убран дроп с ПК на ивентах. Добавлен конфиг на отключение авто-атаки после использования скиллов. Добавлен конфиг на отдельный шанс прохождения вортексов по рейдбосам. Сборка: http://rghost.ru/57695732 Коты: http://pwsoft.ru/tmp/cats_guard.rar Ставим для вас же Изменено 26 августа, 2014 пользователем SpаwN 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот за такое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 26 августа, 2014 пароль на архив какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 26 августа, 2014 Извините, забыл про пароль на архив: jhjf8wje8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот вам шара сборка PW в шаре не видел обновлённое by SpawN. Ядро за 6 августа, фиксы и это еще не все: Исправлен телепорт с пвп-арен в город. Исправлено удаление квестовых итемов при проходе к валакасу или антарасу. Исправлено сбивание таргета скиллом Aura Flash. Исправлена невозможность бить саммона в дуэле. Добавлена подсветка аурой саммона в дуэле. Добавлен запрет на релог в дуэле. Добавлено поражение в дуэле в случае релога или выхода из игры. Исправлена возможность кинуть дуэль в городе. Добавлена поддержка Cats Guard. Исправление по наложению дебаффов. Убрано двойное отображение Reflect Damage и Riposte Stance. Исправление по поднятию дропа в пати. Убран дроп с ПК на ивентах. Добавлен конфиг на отключение авто-атаки после использования скиллов. Добавлен конфиг на отдельный шанс прохождения вортексов по рейдбосам. Сборка: http://rghost.ru/57695732 Коты: http://pwsoft.ru/tmp/cats_guard.rar Ставим для вас же не хорошо в шару кидать то что другие покупали и не за малые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 26 августа, 2014 больше убивает "Вот вам шара сборка PW в шаре не видел обновлённое by SpawN." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) не хорошо в шару кидать то что другие покупали и не за малые деньги Но если по сути посудить, не хорошо и обновы продавать мимо фокса, верно же ?=) А я ему писал он полный игнор, хотел клиентку продлить, теперь не буду ! ядро за 06, проверенно ! Изменено 26 августа, 2014 пользователем DATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 26 августа, 2014 Но если по сути посудить, не хорошо и обновы продавать мимо фокса, верно же ?=) А я ему писал он полный игнор, хотел клиентку продлить, теперь не буду ! ядро за 06, проверенно ! Не мимо фокса,не переживайте! Там все хорошо с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 августа, 2014 +ето однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот вам шара сборка PW в шаре не видел обновлённое by SpawN. Ядро за 6 августа, фиксы и это еще не все: Исправлен телепорт с пвп-арен в город. Исправлено удаление квестовых итемов при проходе к валакасу или антарасу. Исправлено сбивание таргета скиллом Aura Flash. Исправлена невозможность бить саммона в дуэле. Добавлена подсветка аурой саммона в дуэле. Добавлен запрет на релог в дуэле. Добавлено поражение в дуэле в случае релога или выхода из игры. Исправлена возможность кинуть дуэль в городе. Добавлена поддержка Cats Guard. Исправление по наложению дебаффов. Убрано двойное отображение Reflect Damage и Riposte Stance. Исправление по поднятию дропа в пати. Убран дроп с ПК на ивентах. Добавлен конфиг на отключение авто-атаки после использования скиллов. Добавлен конфиг на отдельный шанс прохождения вортексов по рейдбосам. Сборка: http://rghost.ru/57695732 Коты: http://pwsoft.ru/tmp/cats_guard.rar Ставим для вас же Спасибо! + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 26 августа, 2014 Но если по сути посудить, не хорошо и обновы продавать мимо фокса, верно же ?=) А я ему писал он полный игнор, хотел клиентку продлить, теперь не буду ! ядро за 06, проверенно ! а кто продавал ? я например нечего не продавал) многие покупали клиентку в том числе и я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 26 августа, 2014 а кто продавал ? я например нечего не продавал) многие покупали клиентку в том числе и я.. я тоже клиент пв ! Меф продает, да и не только ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 26 августа, 2014 я тоже клиент пв ! Меф продает, да и не только ! продажа это не причина чтобы кидать в шару не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 26 августа, 2014 http://c2n.me/iNSOEJ Ошибка в гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 27 августа, 2014 http://c2n.me/iNSOEJ Ошибка в гс Зачем такие как вы вообще берутся за сервера... Элементарно написано в логе: "МУЖИК, СМЕНИ ЯВУ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, МНЕ НУЖНА 1.6 JVM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 27 августа, 2014 не хорошо в шару кидать то что другие покупали и не за малые деньги ну тогда не хорошо у нцсофта деньги воровать прекрати использовать их клиент и создавай свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 августа, 2014 Spawn за слитие обнов добавлен ч блек лист и более не сможет приобретать у меня их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 27 августа, 2014 И сразу куча комментов как негативных так и положительных, а вот мне интересно - что вы из себя святых строите ? Вы чтоль не так же сливали? Spawn за слитие обнов добавлен ч блек лист и более не сможет приобретать у меня их Меф - тебе ли не знать что такое "слить сборку" ))))))? Аль забыл прежние времена ? ))) P.S. Спасибо дал, посмотрю чё внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nainer 15 Опубликовано 27 августа, 2014 куда папки cats_guard на config ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 27 августа, 2014 куда папки cats_guard на config ???? gameserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 27 августа, 2014 Зачем такие как вы вообще берутся за сервера... Элементарно написано в логе: "МУЖИК, СМЕНИ ЯВУ, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ, МНЕ НУЖНА 1.6 JVM" 6 java не помогла, поставил 7, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 27 августа, 2014 Но если по сути посудить, не хорошо и обновы продавать мимо фокса, верно же ?=) А я ему писал он полный игнор, хотел клиентку продлить, теперь не буду ! ядро за 06, проверенно ! он всегда отвечает у меня с ним проблем не было в плане продления клиентки и все в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 27 августа, 2014 6 java не помогла, поставил 7, все норм В целом, я тебе указал причину, почему он ругается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 27 августа, 2014 класс, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) продажа это не причина чтобы кидать в шару не так ли ? мда я тут одно говорю а вы на своем ! По какому праву человек продает обновы, то что он не делал ? По какому праву он продает мимо фокса ? Spawn за слитие обнов добавлен ч блек лист и более не сможет приобретать у меня их за продажу обнов уже сообщено фоксу ! говорю как клиент ! Изменено 27 августа, 2014 пользователем DATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты