GoodDev 79 Опубликовано 27 августа, 2014 за продажу обнов уже сообщено фоксу ! говорю как клиент ! Молодчага , взял булку с полки иди дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 31 августа, 2014 сборка слита уже так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо что сказать,+ тыкнул. Но всё же,не хорошо сделал. За это люди платили не малые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 1 сентября, 2014 а тут коты не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 4 сентября, 2014 не хорошо в шару кидать то что другие покупали и не за малые деньги 1500 руб это не такие уж и большие деньги. Разработчик ничего не делает. По горстке неработающих фиксов раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 сентября, 2014 он всегда отвечает у меня с ним проблем не было в плане продления клиентки и все в этом роде Я новый клиент,перед тем как покупать у него сборку спросил "будет тех. поддержка" он мне ответил "Да, но ответа через секунду не ждите". В итоге,уже с первого чистала жду от него ответа по ряду вопросов,кроме ответа "я утоняю" больше ничего я не дождался пока,форум вообще мертвый..Вывод -клиентка куплена абсолютно зря,меня интересовала только в основном тех. поддержка. Прошу прощения за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2014 1500 руб это не такие уж и большие деньги. Разработчик ничего не делает. По горстке неработающих фиксов раз в месяц. Суть не в деньгах Суть в тех.поддержке, живом форуме и прочих полезностях. Если бы фокс хотел, он бы давно сделал привязку сервера на ip/домен, но чтобы это делать надо довести сборку совсем до идеала. Да, да, я до сих пор не могу с олимпом нормально что-то сделать. В pw еще есть куча проблем, которые иногда всплывают, но она стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня коти не работают как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня коти не работают как решить? Как понять,не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 14 сентября, 2014 у меня коти не работают как решить? папку с котами закинь в папку сервера и всё и включи в конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 сентября, 2014 Как понять,не работают? у него вечно что нибудь не работает, ну это так. к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты