Amritsar 38 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошло немного времени с того момента, как я попросил модераторов удалить мою тему про геодату. Это было связанно с тем,что в скором времени я хотел предоставить новые услуги моей разработки, и объединить все в одну тему. Прошу обратить внимание на некоторые товары, разработанные мной! Несколько слов по поводу геодаты для серверов HighFive. Данный продукт работает с исходниками и сборками всех Java команд. Слои, соответствие ландшафту, высоте - близки к идеалу, так как наша геодата регулярно дорабатывалась в течении 3х лет, и на данный момент она одна из самых лучших на рынке. Кол-во Квадратов в геодате достигает до 203 шт. Может кто-то помнит, в рамках отзывов, что я отдал человеку геодату на тест, для будущего проекта. Недавно проект открылся. И думаю, что администратор сервера в скором времени напишет отзыв по поводу качества товара. Подробности про геодату вы можете узнать по контактам! Далее, хочу представить к вашему вниманию базу Email по таргетингу на игроков хроник HighFive. Кол-во имейлов ~300к , база регулярно проверялась на валидность. То есть представляем вашему вниманию множество свежих, рабочих и проверенных Email адресов для успешной и эффективной рекламы вашего проекта. Цену уточняйте по контактам. Изменено 29 августа, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 28 августа, 2014 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 28 августа, 2014 советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 августа, 2014 Amritsar-а, знаю уже давно! Человек очень отзывчивый, добрый, приятен в общении) его Гео - качественный продукт! Рекомендую его, и услуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 28 августа, 2014 Советую,хороший человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 28 августа, 2014 рекомендую гео нормально работает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova777p 5 Опубликовано 28 августа, 2014 Да, Конечно И сколько же будет цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 28 августа, 2014 И сколько же будет цена? Гео стоит 2000р, если заинтересовала прошу обратиться по контактам( Указаны в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova777p 5 Опубликовано 28 августа, 2014 Гео стоит 2000р, если заинтересовала прошу обратиться по контактам( Указаны в профиле) Хорошо,сейчас отпишу в скайп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 28 августа, 2014 Автору удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova777p 5 Опубликовано 29 августа, 2014 Купил гео, сейчас буду тестить, отпишу что да как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 30 августа, 2014 Ну ну ) У всех геодат проблемы с квадратом Олимпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну ну ) У всех геодат проблемы с квадратом Олимпа. У нас практический его нету! . если клиенту не понравится что-то, я деньги верну! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Amritsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 30 августа, 2014 Это несерьезный разговор. Если у вас классная геодата, то никаких "если" быть не может вообще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 30 августа, 2014 Это несерьезный разговор. Если у вас классная геодата, то никаких "если" быть не может вообще то. Тест геодаты проходилась не на одном Live проекте. и критических жалоб не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 31 августа, 2014 Гео нормально работает дыр не замечал, люди не жаловались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 сентября, 2014 хорошее соотношение качество\цена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 5 сентября, 2014 Актуально, по поводу заказов обращайтесь, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 сентября, 2014 рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 8 декабря, 2015 дайте ваши контакты по поводу приобретения геодаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты