Перейти к содержанию
Авторизация  
BORDIR

Создание Чистой Папки System

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом: Как и в какой последовательности превратить папку system, скачанную с офа, в пригодную для использования на фри серверах? То есть меня интересует, как именно пропатчить l2.exe и dll так, чтобы все работало на ура(например для новых хроник, чистой папки system которой нет в сети).

Все что я смог найти, это - http://allcheats.ru/t171125/ Но этот гайд все равно подразумевает замену l2.exe пропатченным файлом. Я же хочу сделать все с нуля: превратить папку с офа на фри с помощью hex редактора или еще какого софта.

Если кто знает, как это делать, и это не секрет, пожалуйста, объясните мне на пальцах в этой теме, или же предоставьте контакты для связи.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Если кто знает, как это делать, и это не секрет, пожалуйста

Прочла там мануал - пара основных советов ниже + дополнения и ссылочки .

Обычно гем гвард убивают наскока помню это относится к классу бинарных модификаций

GameGuard disable DLL ( dsetup.dll )

( не реклама ) _http://fyyre.ivory-tower.de/ вот пример сайтик такой ( его забыли там приложить к мануалу )

убийство фроста + работа с суфиксами ( кури мануал внимательнее - все там указано )

Мне показалось в мануале всё написано ( хотя не посвященные не разберутся как есть пирог вилкой ) постараюсь помочь как освобожусь .

Поделиться сообщением

Прочла там мануал - пара основных советов ниже + дополнения и ссылочки .

Обычно гем гвард убивают наскока помню это относится к классу бинарных модификаций

GameGuard disable DLL ( dsetup.dll )

( не реклама ) _http://fyyre.ivory-tower.de/ вот пример сайтик такой ( его забыли там приложить к мануалу )

убийство фроста + работа с суфиксами ( кури мануал внимательнее - все там указано )

Мне показалось в мануале всё написано ( хотя не посвященные не разберутся как есть пирог вилкой ) постараюсь помочь как освобожусь .

Спасибо за ответ.

Итак, беру папку систем с корейского офа: На первом шаге выдает ошибку: There was an error during inner processing" и папка не патчится, но как я понял, это даже не обязательно(могу ошибаться).

На втором шаге делаю через пункт Б, редактируя Core.dll. Здесь все довольно просто.

Затем приходит черед третьего шага, в котором необходимо "Скачать и скопировать с заменой патченный l2.exe (l2.bin)". Ну и тут запара :) Для хроник Infinity Odessey, или же Lineage Classic нету этого пропатченного l2.exe в шаре. В этом собственно и заключается вопрос, как его создать своими руками, и есть ли у кого такая информация.

Изменено пользователем BORDIR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...