BORDIR 62 Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день. Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом: Как и в какой последовательности превратить папку system, скачанную с офа, в пригодную для использования на фри серверах? То есть меня интересует, как именно пропатчить l2.exe и dll так, чтобы все работало на ура(например для новых хроник, чистой папки system которой нет в сети). Все что я смог найти, это - http://allcheats.ru/t171125/ Но этот гайд все равно подразумевает замену l2.exe пропатченным файлом. Я же хочу сделать все с нуля: превратить папку с офа на фри с помощью hex редактора или еще какого софта. Если кто знает, как это делать, и это не секрет, пожалуйста, объясните мне на пальцах в этой теме, или же предоставьте контакты для связи. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 августа, 2014 В 29.08.2014 в 10:53, BORDIR сказал: Если кто знает, как это делать, и это не секрет, пожалуйста Прочла там мануал - пара основных советов ниже + дополнения и ссылочки . Обычно гем гвард убивают наскока помню это относится к классу бинарных модификаций GameGuard disable DLL ( dsetup.dll ) приложение к мануалу по теме (Показать контент) ( не реклама ) _http://fyyre.ivory-tower.de/ вот пример сайтик такой ( его забыли там приложить к мануалу ) заметка (Показать контент) убийство фроста + работа с суфиксами ( кури мануал внимательнее - все там указано ) Мне показалось в мануале всё написано ( хотя не посвященные не разберутся как есть пирог вилкой ) постараюсь помочь как освобожусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORDIR 62 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) В 30.08.2014 в 03:27, ДизайнерАлиса сказал: Прочла там мануал - пара основных советов ниже + дополнения и ссылочки . Обычно гем гвард убивают наскока помню это относится к классу бинарных модификаций GameGuard disable DLL ( dsetup.dll ) приложение к мануалу по теме (Показать контент) ( не реклама ) _http://fyyre.ivory-tower.de/ вот пример сайтик такой ( его забыли там приложить к мануалу ) заметка (Показать контент) убийство фроста + работа с суфиксами ( кури мануал внимательнее - все там указано ) Мне показалось в мануале всё написано ( хотя не посвященные не разберутся как есть пирог вилкой ) постараюсь помочь как освобожусь . Спасибо за ответ. Итак, беру папку систем с корейского офа: На первом шаге выдает ошибку: There was an error during inner processing" и папка не патчится, но как я понял, это даже не обязательно(могу ошибаться). На втором шаге делаю через пункт Б, редактируя Core.dll. Здесь все довольно просто. Затем приходит черед третьего шага, в котором необходимо "Скачать и скопировать с заменой патченный l2.exe (l2.bin)". Ну и тут запара Для хроник Infinity Odessey, или же Lineage Classic нету этого пропатченного l2.exe в шаре. В этом собственно и заключается вопрос, как его создать своими руками, и есть ли у кого такая информация. Изменено 30 августа, 2014 пользователем BORDIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты