Перейти к содержанию
Авторизация  
vova777p

Какую Защиту Выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какую лучше защиту взять от пхшников и прочих читеров на сервер HF,ну и что бы по цене оптимальна была а не как у скриптов)

Поделиться сообщением

Если смарт пофиксят то да

а так лучше лг, т.к. смарт критует у большинства игроков через каждых 20-30 минут

Поделиться сообщением

lameguard / smartguard

Что про smartguard сказать можешь? т.к. цена у них на порядок ниже чем у лг.

Изменено пользователем vova777p

Поделиться сообщением

Что про smartguard сказать можешь? т.к. цена у них на порядок ниже чем у лг.

Выше все написано а если брать кратко то она защитит от ботов, но постоянные криты, недочеты, недоработки.... Пускай уже будут боты, и можно быть спокойным, а не будут игроки уходить которые фармили или на осаде было а их крит, а потом вам не писали бы..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Выше все написано а если брать кратко то она защитит от ботов, но постоянные криты, недочеты, недоработки.... Пускай уже будут боты, и можно быть спокойным, а не будут игроки уходить которые фармили или на осаде было а их крит, а потом вам не писали бы..

Это то да, а стоит ли мне брать защиту,если в сборке я ограничения по ставил в принципе на все что можно сделать с помощью читерских прог. Максимум что можно сделать через ла2пх так это увеличить скоро бега своего чара и то только для себя...

Поделиться сообщением

Это то да, а стоит ли мне брать защиту,если в сборке я ограничения по ставил в принципе на все что можно сделать с помощью читерских прог. Максимум что можно сделать через ла2пх так это увеличить скоро бега своего чара и то только для себя...

Защита конечно должна быть, если будет без пакетов любой будет отправлять пакеты который он хочет и получать то что он хочет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...