Ronaldo 11 Опубликовано 4 сентября, 2014 И что вас удивляет? В лицензионном соглашение все расписано на этот счет. А про PTS - здешнее комьюнити про него знают лишь по наслышке. И да, я под некоторые концепции серверов сам рекомендую брать PTS, нежели Lucera 2. Но в остальных случаях лучшей нашей сборки вы не найдете (за исключением приватных форков). Согласен с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто такие "приватные форки" ? Можно ссылку в личку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Кто такие "приватные форки" ? Можно ссылку в личку ? Это сборки, которые пилятся на исходах Lucera под конкретный проект. Тот же goldworld. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 1. Pain-team ( classic x50-1200,хорошая тех.поддержка), lucera (x50-1200, плохая тех.поддержка,но за деньги все сделает), pwsoft ( x10000+, поддежка гавно) 2. LG,SG 3. Да Stressweb,появился поинтереснее движок ( Ghtweb - бесплатный) , rulweb (платный тоже ничем не уступает другим) 4. 602321 (slavi4) хорошо крутит Изменено 5 сентября, 2014 пользователем starisgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Не знаю откуда сложилась легенда, что у Lucera2 плохая тех.Поддержка, пользуюсь Lucera2 уже 2 месяца, при каких либо вопросах пишу товарищу Under в ICQ отвечает постоянно, Ro0TT'у писал редко, НО буквально в течении получаса-час дает ответ... но это я им пушу в ICQ либо в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго времени суток! Увы давным давно не занимался серверо-строением и т.п. и потому могу назваться нубом, хотя когда-то был разрабочтиком =) (Может кто помнит l2jsoftware вообщем ребят нужна ваша помощь, а собственно вот в чем! Мне нужна платная ПРЯМО САМАЯ ЛУЧШАЯ сборка Interlude для сервера х50: 1. Кто у нас сейчас лидирует ? (Принимаются варианты платных и бесплатных(Бесплатные с исходным кодом тогда)) 2. Защита я так полагаю и осталась лучшей LameGuard ? 3. Веб так и есть СтрессВеб ? 4. Нужны контакты людей которые занимаются накруткой голосов в л2топе (или может уже что - то другое придумали?) Очень нуждаюсь в Вашей помощи, ибо не прикасался к серверам около 3 лет =(, в общем вбейте в мою голову - все что я пропустил (кстати я так понял МАКСИ единственный форум остался в живых?) Всем заранее спасибо за помощь! Покупайте Pain-Team Тык Это сборка. LameGuard на х50 самое оно. Если на дополнения защищаться от ботов то Smart-Guard от акуму. Тык Вот у него бери голоса в л2топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 19 октября, 2014 И что вас удивляет? В лицензионном соглашение все расписано на этот счет. А про PTS - здешнее комьюнити про него знают лишь по наслышке. И да, я под некоторые концепции серверов сам рекомендую брать PTS, нежели Lucera 2. Но в остальных случаях лучшей нашей сборки вы не найдете (за исключением приватных форков). Поверьте, Pain-Team. Уже давным давно реализовала всё то что вы реализовываете сейчас, и то толковому пополнению в команде. Так что не нужно так спешить, и называть свой продукт лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты