Eanseen 139 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Представляем вашему вниманию новый Game Updater для игровых серверов Lineage 2 Главные отличия от аналогов: - Более качественное сжатие игровых файлов - Более быстрая работа - Возможность установить любое оформление и добавить любые возможности - Самообновление Цена: 1000р (Game Updater с использованием ваших картинок дизайна) Скриншоты: Google Drive Создание дизайна 400р 600р - Game Updater с использованием ваших картинок дизайна 1000р - Game Updater и создание дизайна Изменено 8 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 13 сентября, 2014 Нечем новым не удивил, обычный апдейтер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 13 сентября, 2014 Нечем новым не удивил, обычный апдейтер ... ++ уникального нече во нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 14 сентября, 2014 Воспользовался услугами, мне апдейтер понравился, плюс постоянное расширение функционала будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Эти апдейтеры в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 14 сентября, 2014 Эти апдейтеры в шаре. Вы про дизайн ? Я продаю не дизайны апдейтеров, а сам софт) Дизайн можно любой прикрутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jet74 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вы про дизайн ? Я продаю не дизайны апдейтеров, а сам софт) Дизайн можно любой прикрутить) Извиняюсь удачной продажи) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем jet74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 сентября, 2014 Представляем вашему вниманию новый Game Updater для игровых серверов Lineage 2 Главные отличия от аналогов: - Более качественное сжатие игровых файлов - Более быстрая работа - Возможность установить любое оформление и добавить любые возможности - Самообновление Цена: 1000р (Game Updater с использованием ваших картинок дизайна) Скриншоты: Google Drive Создание дизайна 400р 600р - Game Updater с использованием ваших картинок дизайна 1000р - Game Updater и создание дизайна Дорого, не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 сентября, 2014 На криде,часом,не ваше чудо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет) Наши клиенты указаны на нашем сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) UPD(2.00):Все что хотел узнать,нашел с помощью поиска. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 17 сентября, 2014 Эти апдейтеры в шаре. Дизайна линдвиора нет в шаре, зачем клевещите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 24 сентября, 2014 Заказывал апдейтер, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я немного в непонятках! Почему вы, мой апдейтер... выставляете как свой? Делал дизайн даного апдейтер, я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я немного в непонятках! Почему вы, мой апдейтер... выставляете как свой? Делал дизайн даного апдейтер, я! Где я пишу что дизайн я нарисовал ?)) Я делаю само ПО, сверху накладываю дизайн который мне дает заказчик. На авторские права не претендую. Могу указать на сайте своем что вы рисовали дизайн этого апдейтера и ваши контакты Изменено 1 октября, 2014 пользователем DragonWind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 17 октября, 2014 Представляем вашему вниманию новый Game Updater для игровых серверов Lineage 2 Главные отличия от аналогов: - Более качественное сжатие игровых файлов - Более быстрая работа - Возможность установить любое оформление и добавить любые возможности - Самообновление Цена: 1000р (Game Updater с использованием ваших картинок дизайна) Скриншоты: Google Drive Создание дизайна 400р 600р - Game Updater с использованием ваших картинок дизайна 1000р - Game Updater и создание дизайна Возможно ли у вас убрать l2.exe ? чтоб клиент запускался только через упдатер. По принципу wot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 17 октября, 2014 Возможно ли у вас убрать l2.exe ? чтоб клиент запускался только через упдатер. По принципу wot. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Воспользовался услугами ТСа, сделал добротный апдейтер с натяжкой моего дизайна Быстро, дешево и сердито. Оплату взял уже после выполненной работы Изменено 19 октября, 2014 пользователем whаtever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добавлена возможность выводить в апдейтере статусы серверов и онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 7 ноября, 2014 Воспользовался услугами, мне апдейтер понравился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 1 декабря, 2014 Воспользовался услугами вновь, закодил нереально шикарный апдейтер с обширным функционалом ( с использованием моей графики ), всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Смысл сей красоты заключается в запуске клиента без l2.exe. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 Делают шикарно, лучшие апдейтеры в снг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriticalError 37 Опубликовано 24 декабря, 2014 очень хорошие шаблоны, а также, удачи в продаже. very nice templates as well, good luck with your sales. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 16 марта, 2015 Принимаю заказы, портфолио обновилось + добавлена возможность оплаты любыми способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты