VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Есть сервер х100 давайте отвлечемся от серверостроения и вспомним школьные годы?) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 6 сентября, 2014 Есть сервер х50 давайте отвлечемся от серверостроения и вспомним школьные годы?) Ты же на х7 собирал(а) Уже х 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 решила что х7 слишком уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 сентября, 2014 Дай угадаю, на Alltar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 Х50 Хорошие рейты маша - лишь бы ближе к классике было там интереснее качаться и не скучно в отличие от х7 где все же посложнее , и нужно время . апну тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 х50 убого Вот х1 было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 все, отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 6 сентября, 2014 а х50 на интерлюд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 ага,правда все поменялось,мы теперь на х100 идем сегодня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 Х50 Хорошие рейты маша - лишь бы ближе к классике было там интереснее качаться и не скучно в отличие от х7 где все же посложнее , и нужно время . апну тему . я до 15 на х7 докачалась и решила что не стоит так портить себе нервы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 ага,правда все поменялось,мы теперь на х100 идем сегодня вечером) Помню в 2009 с клубов играли на шоках х100 ( не реклама ) веселое было время - тоже хорошие рейты ближе к пвп , 40 лвл легко взять было если что ссылочку в лс скинешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaBailey 15 Опубликовано 6 сентября, 2014 я до 15 на х7 докачалась и решила что не стоит так портить себе нервы) на х7 до 15 уровня и уже пошли нервы? Эм, жесть гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 сентября, 2014 Помню в 2009 с клубов играли на шоках х100 ( не реклама ) веселое было время - тоже хорошие рейты ближе к пвп , 40 лвл легко взять было если что ссылочку в лс скинешь ) я на 3ем шоке в клубе играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 я на 3ем шоке в клубе играл)) Там х10 были рейты вроде ? ) да хорошие были времена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Там х10 были рейты вроде ? ) да хорошие были времена . а все представление об игре испортило серверостроение,когда знаешь что да как)кстати лс закрыто у тебя) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 а все представление об игре испортило серверостроение,когда знаешь что да как) кстати лс закрыто у тебя) Почищены письма были фулка 200 ) пробуй написать - вроде всё норм щас , знания да мешают - мне больше было по кайфу когда тока впервые в л2 заход был в 2005 в июле , а вот чем больше знаний , тем скучнее )) но иногда тянет поиграть так же - ибо скучно просто быть разработчиком иногда полезно и игроком побегать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 Почищены письма были фулка 200 ) пробуй написать - вроде всё норм щас , знания да мешают - мне больше было по кайфу когда тока впервые в л2 заход был в 2005 в июле , а вот чем больше знаний , тем скучнее )) но иногда тянет поиграть так же - ибо скучно просто быть разработчиком иногда полезно и игроком побегать . я помню как только начинала,не знала про вх,и скидывала вещи в реку и поднимала за другого персонажа)сейчас отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 я уже скачал патч, готовимся ко врыву, можно будет всю ночь играть, на работу аж в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 я уже скачал патч, готовимся ко врыву, можно будет всю ночь играть, на работу аж в понедельник) агааа)Кто идет с нами и за какую профу? Я ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 агааа) Кто идет с нами и за какую профу? Я ММ бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 создадим клан под названием forummaxi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 сентября, 2014 Киньте мне ссылку зайду гляну что там за сервак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 6 сентября, 2014 И мне Посмотрим что там за сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 агааа) Кто идет с нами и за какую профу? Я ММ СЫР ИЛИ НЯША ТХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 И мне Посмотрим что там за сервер не могу написать сообщение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты