Emerald 55 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я за хавка пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 ого,скоро фулочка соберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 никто спойлеров и крафтеров не любит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 не могу написать сообщение( это типа защиты форума если пишешь часто в пмку - надо делать перерывы вроде в 5-10 минут перед сообщением . Я за хавка пойду! наши люди ) сырки плавленые рулят - стрела в лоб и враг лежитЬ )) ого,скоро фулочка соберется) Угу быстра так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 6 сентября, 2014 Скиньте сайт в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 чувствую будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 Скиньте сайт в личку. проверь лс ) чувствую будет весело) Если фулл пати наберем то нормально стартануть можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 еще бы админа найти, а он по любому на нашем форуме бывал когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 проверь лс ) Если фулл пати наберем то нормально стартануть можно ) думаю фулку соберем,учитывая что бп есть порвем всех)вот только надо сейчас решить что делать будем,стокато?нубл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) еще бы админа найти, а он по любому на нашем форуме бывал когда то так там же есть аська его)696487255 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 6 сентября, 2014 что по поводу связи будем решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 я без связи, и так уже за сегодня 200 мьайт трафика просадил, а еще старта не было хотя рк можно или даже тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 я сейчас на yota,у меня до вторника большие проблемы с интернетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 //summon rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 rooti идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 rooti идет?) нет, но он шерлок, админа за 5 минут найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 я уже админу написала,он сказал что конечно знает про форум и поугарал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 я уже админу написала,он сказал что конечно знает про форум и поугарал) надо на форуме регнуться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 думаю фулку соберем,учитывая что бп есть порвем всех) вот только надо сейчас решить что делать будем,стокато?нубл? если сабчик авто при старте то логично прокачать и залить нубла раз фулка баркиелю ноги оторвать не сложно . я уже админу написала,он сказал что конечно знает про форум и поугарал) прикольно че ) нарено он прифегел да ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 если сабчик авто при старте то логично прокачать и залить нубла раз фулка баркиелю ноги оторвать не сложно . прикольно че ) нарено он прифегел да ? ) ага))ну я не стала ничего клянчить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 сентября, 2014 ага))ну я не стала ничего клянчить)) самонь в тему его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 самонь в тему его уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 6 сентября, 2014 ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 6 сентября, 2014 регаемся на форуме,я создала темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 6 сентября, 2014 Во то форум превращается... Дим тут общение на любую тему - мы не рекламируем а нам просто над собрать народ побегать поиграть ) регаемся на форуме,я создала темку угу так понимаю на том сайте ссылку в личку щас проверь через минуту . самонь в тему его и банку пиваса и закуской и чипсами - тема огонь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты