koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Установил Stress web 13,захожу на страничку выдает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 7 сентября, 2014 Неверная версия ionCube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 сентября, 2014 А если точнее его вовсе не находит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) А если точнее его вовсе не находит ) Могли бы объяснить что дальше делать?Как исправить? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем koksda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 сентября, 2014 В поддержку напиши что бы ион куб включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 В поддержку напиши что бы ион куб включили В поддержку?Кому писать именно?Можно сылочку.И что писать именно.Новичок не разбираюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы на хостинге ставите сайт или у себя на компе? Если на хостинге, то в настройках должна быть функция включения ioncube. Если на компе, то на денвер нужно ставить, в инете есть мануалы установки на различные ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы на хостинге ставите сайт или у себя на компе? Если на хостинге, то в настройках должна быть функция включения ioncube. Если на компе, то на денвер нужно ставить, в инете есть мануалы установки на различные ОС. Я ставил на denewer,подскажите как.В долгу не останусь!Я поставил ioncube на деневр вроде показало что я все установил правильно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вы на хостинге ставите сайт или у себя на компе? Если на хостинге, то в настройках должна быть функция включения ioncube. Если на компе, то на денвер нужно ставить, в инете есть мануалы установки на различные ОС. Вот Изменено 7 сентября, 2014 пользователем koksda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 сентября, 2014 Могу поставить ) завтра после 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Могу поставить ) завтра после 6 вечера По какому времени?Московскому?И как вы мне поставите?)Teamvier?Скажите взирание какую прогу там надо качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 сентября, 2014 2 постами выше вы скинули картинку где установили ioncube для php 5.2 а так какого х** вы ее поставили? в 1 посте когда от вас просят поставить ioncube для php 5.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 7 сентября, 2014 скачай апач с версией пхп 5.3 . Там вроде уже есть ioncube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты