Grek 63 Опубликовано 7 сентября, 2014 И так вот только сегодня открывался http://reneage.ru не реклама. Но поспешил и оставил пользователя не под правильными правами и итог слив базы. Бекапа не было стартовый онлайн примерно 200 чел скрины есть, отдаю сборку шаблон. Отдам не дорого для теста можете отписать запущу сборку. А да шантажист писал в ICQ требовал деньги) но знаю что косяк был примитивный) так что просто не стал не чего предпринимать) P.S народу сервер понравился, так что если постараться что нибудь да получиться, связь в лс или на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 сентября, 2014 Mr.Smith?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 сентября, 2014 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) не знаю даже, да хотя ошибка та была ну реально групая, ну что с кем мне бывает, пишите в лс предлы, выслушаю все предложения ваши) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 сентября, 2014 Mr.Smith?)) этот балбес может слить только через форум, потому что тс не смог нормально настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 сентября, 2014 почему форум просто поставить на отдельный домен и хостинг вот и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) почему форум просто поставить на отдельный домен и хостинг вот и все дела) О боже какие вы тупые! Где ты видел хоть в одного крупного серва форум на другом хосте? Он стоит на поддомене просто руки нужно иметь не из жопы, и нормальный хост который делает отдельного пользователя и бд. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Форум стоит инвизион, их в лет ломают. Советую форум ставить на отдельный аккаунт, не там где SW стоит Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Skynex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) лол, текст похож на мой .. вернее точно мой . Изменено 7 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 7 сентября, 2014 И так вот только сегодня открывался http://reneage.ru не реклама. Но поспешил и оставил пользователя не под правильными правами и итог слив базы. Бекапа не было стартовый онлайн примерно 200 чел скрины есть, отдаю сборку шаблон. Отдам не дорого для теста можете отписать запущу сборку. А да шантажист писал в ICQ требовал деньги) но знаю что косяк был примитивный) так что просто не стал не чего предпринимать) P.S народу сервер понравился, так что если постараться что нибудь да получиться, связь в лс или на сайте. Простой способ послать того, кто вам слил базу - 1. Поменять пароль к дц/мускуль , далее коннект к тачке ставить свой. 2. Написать на сайте что все начнут заново, будет выдан премиум акаунт на 12 часов, и вот тебе и разрулька, зачем закрыл то проект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 сентября, 2014 лол, текст похож на мой .. вернее точно мой . лол текст взят с мада точно с мада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) лол текст взят с мада точно с мада Я не говорю а всего текста, вопще там похоже, там есть с мада, ну хотя выше мое . Изменено 7 сентября, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 сентября, 2014 Це вопроса , что за сборка , есть ли ЛГ , даещь тачку в комплект ? ответ можно в лс или в вк П.с я заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2014 Почему мне базу не сливают? Почему меня не ломают? Господи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 7 сентября, 2014 Почему мне базу не сливают? Почему меня не ломают? Господи... Просто про Одмины набирают команду школьников , хрен знает откуда , дают им пасы от всего насвете а потом думают где же он прокололся У меня сейчас на компе 2 штуки данных от тачек от хостов от дб , но они у меня лежат на случай если ко мне обратяться и попросят что-то настроить исправить добавить И базы некуда там не пропадают вместе с акаунтами и на серваках не появляються тру персы с супер статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Нужно пароли делать нормальные, а не qwe123(пример) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2014 Просто про Одмины набирают команду школьников , хрен знает откуда , дают им пасы от всего насвете а потом думают где же он прокололся У меня сейчас на компе 2 штуки данных от тачек от хостов от дб , но они у меня лежат на случай если ко мне обратяться и попросят что-то настроить исправить добавить И базы некуда там не пропадают вместе с акаунтами и на серваках не появляються тру персы с супер статами LOL Ну тебя нафиг с такими приколами Чаще обращайтесь к таким, хахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 7 сентября, 2014 Почему мне базу не сливают? Твои все пароли давно в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 сентября, 2014 Твои все пароли давно в шаре Пруф или *врун* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 7 сентября, 2014 Если предоставишь доступ к LiveInternet куплю редирект. ICQ 1пять2-6четыре9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Форум стоит инвизион, их в лет ломают. Советую форум ставить на отдельный аккаунт, не там где SW стоит Человек, ты ошибаешься. Первое. Серваки сливают из-за нуллов. Второе, отдельный юзер на базу тебе не поможет, сольют очень легко. Нужно делать умнее, но как, думайте сами.... Изменено 7 сентября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поддомен спокойно можно расположить на отдельном хостинге, у самого форум на другом вдсе стоит с поддоменом от основного сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 сентября, 2014 На разных хостингах ставить форум и сайт. Вот вам и решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 7 сентября, 2014 Человек, ты ошибаешься. Первое. Серваки сливают из-за нуллов. Второе, отдельный юзер на базу тебе не поможет, сольют очень легко. Нужно делать умнее, но как, думайте сами.... Через инвизионы льют шеллы и шеллом сливают пароли к базе на гейм с конфига стресса если форум через который шелл линули на этом же аккаунте. Если форум на другом аккаунте то через залитый шелл доступа не получить на акк со стрессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Через инвизионы льют шеллы и шеллом сливают пароли к базе на гейм с конфига стресса если форум через который шелл линули на этом же аккаунте. Если форум на другом аккаунте то через залитый шелл доступа не получить на акк со стрессом. Вы видимо не встречались с govno11k и ему подобными. Сливается все, как через стресс так и через форум. При желании Варианта здесь 2: Либо юзать стресс (в любом виде) и шарные форумы, при этом сливать свои проекты (я не говорю о средних проектах), можно и забашлять, обычно предлагается хакерами. А можно заказать/написать свой двиг и купить лицензию форума у нормальных разработчиков, после чего, посылать любую шваль НА. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты