rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) И так, есть значит 4 выбора 1. stormwall но дорого 2. reg.ru сотрудничают с ddos-guard, надо б потестировать 3. ovh только dedicated, из-за наличие ddos защиты, т.к. vps попадает в blackhall при нормальном ддосе 4. loadcore нет информации больше интересует п.2 и п.3 т.к. п.1 ресселит п.3 сейчас использую vps classic от овх, но иногда идут зависания из-за нехватки RAM в п.2 ДЦ в Москве, это огромный плюс Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 я знаю лишь что loadcore это реселлер овх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 сентября, 2014 я знаю лишь что loadcore это реселлер овх Не совсем. Вообще у них оборудование китайское какое-то, я у них майнкрафт сервак держал, 20 челов заходило, и сервер оффался либо делал рестарт. Вообщем крайне их не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2014 http://prntscr.com/4l6cts Бери его, не ошибешься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2014 Не совсем. Вообще у них оборудование китайское какое-то, я у них майнкрафт сервак держал, 20 челов заходило, и сервер оффался либо делал рестарт. Вообщем крайне их не советую. Это сборка такая а не хост =) Точнее даже не сборка а синхронизация клиент-сервер у ядра майна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) http://prntscr.com/4l6cts Бери его, не ошибешься =) Сарказм? или... поясни ) Смоки, зачем ты вернулся? тут так плохо Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему 4 выбора? их гораздо больше,ищите анализируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сарказм? или... поясни ) Смоки, зачем ты вернулся? тут так плохо А тебе не нравится, что я вернулся? Что бы стало хорошо =) Нет не сарказм. Прошелся по всем 4 сайта и больше всего отзывов именно о 2 варианте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему 4 выбора? их гораздо больше,ищите анализируйте. Ну посоветуйте что-нибудь эти самые известные для меня хостинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это сборка такая а не хост =) Точнее даже не сборка а синхронизация клиент-сервер у ядра майна. Нет, если проблема была бы на стороне сборки, то я бы плохо слово про них не сказал. После смены хоста, на нормальный, то все начало работать как часики. Все дело в том, что у них тогда были какие-то тех проблемы. Но это всего лишь отмазки. Ибо подобные проблемы возникают у многих их клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 9 сентября, 2014 И так, есть значит 4 выбора 1. stormwall но дорого 2. reg.ru сотрудничают с ddos-guard, надо б потестировать 3. ovh только dedicated, из-за наличие ddos защиты, т.к. vps попадает в blackhall при нормальном ддосе 4. loadcore нет информации больше интересует п.2 и п.3 т.к. п.1 ресселит п.3 сейчас использую vps classic от овх, но иногда идут зависания из-за нехватки RAM в п.2 ДЦ в Москве, это огромный плюс Все на тебя с горы срали, ты так этого и не понял? Твои слова - это ветер, твое мнения - это говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все на тебя с горы срали, ты так этого и не понял? Твои слова - это ветер, твое мнения - это говно! Это ты шас к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Все на тебя с горы срали, ты так этого и не понял? Твои слова - это ветер, твое мнения - это говно! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 сентября, 2014 3. ovh только dedicated, из-за наличие ddos защиты, т.к. vps попадает в blackhall при нормальном ддосе тьфу тьфу тьфу, пока не попадал в blackhall сейчас использую vps classic от овх, но иногда идут зависания из-за нехватки RAM swap? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ты шас к чему ? Это к тому что он все зае******л вообщем поняли к чему его посты и темы? Как он оскорбляет девушек других участников форума или что он такой тут тру амд? Ну снял 2-3к с серва сиди радуйся! Этот импотент уже достал 90% форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ну Loadcore прям совсем совсем дешевый какой то) reg.ру дороговато) Защита от DDoS от 6000 р./неделя Для защиты от DDoS-атак, Reg.Ru предлагает воспользоваться готовым решением, основанном на проксировании трафика клиентов в Центр очистки трафика, после чего очищенный легитимный трафик перенаправляется на сервер клиента. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 9 сентября, 2014 Это к тому что он все зае******л вообщем поняли к чему его посты и темы? Как он оскорбляет девушек других участников форума или что он такой тут тру амд? Ну снял 2-3к с серва сиди радуйся! Этот импотент уже достал 90% форума! гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Все на тебя с горы срали, ты так этого и не понял? Твои слова - это ветер, твое мнения - это говно! Это к тому что он все зае******л вообщем поняли к чему его посты и темы? Как он оскорбляет девушек других участников форума или что он такой тут тру амд? Ну снял 2-3к с серва сиди радуйся! Этот импотент уже достал 90% форума! То что у кого-то девушка жидовка - я не виноват. Мои политические взгляды и идеология с 10-лет, я ношу свастику и нож с собой, мне наплевать Вот Светочка хорошая Русская девушка с русыми волосами зы, "КоТе" здесь У тебя так пыхнуло сейчас Изменено 9 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 сентября, 2014 Штормы / овх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы со счетов про-м не скидуйте, они тоже не плохо держат ддос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 сентября, 2014 То что у кого-то девушка жидовка - я не виноват. Мои политические взгляды и идеология с 10-лет, я ношу свастику и нож с собой, мне наплевать Вот Светочка хорошая Русская девушка с русыми волосами зы, "КоТе" здесь У тебя так пыхнуло сейчас Отправьте этого ограниченного в Донецк. По теме, бери овх и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Отправьте этого ограниченного в Донецк. По теме, бери овх и не парься. Хватит путать нацизм и национализм Бабуль, перелогинься. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты