Becass 38 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) active-ac вот попробуйте (ссылку в пм скинул). Саппорт отличный, ответы быстрые, фиксы по мере необходимости быстрые. ЛГ обходится легко, СГ не поймать что бы купить и жалоб много. ( полубому щас забанят) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 сентября, 2014 active-ac вот попробуйте (ссылку в пм скинул). Саппорт отличный, ответы быстрые, фиксы по мере необходимости быстрые. ЛГ обходится легко, СГ не поймать что бы купить и жалоб много. ( полубому щас забанят) По вопросам покупки Сг - вы можете обращаться ко мне , теперь я занимаюсь ее продажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже как неделю не могу поймать не тебя не акуму в нужный момент. =@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже как неделю не могу поймать не тебя не акуму в нужный момент. Да он (Меф) всегда в скайпе висит в онлайне,только вот берет плохой пример с Фокстрота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да он (Меф) всегда в скайпе висит в онлайне,только вот берет плохой пример с Фокстрота! Не понимаю о чем вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже как неделю не могу поймать не тебя не акуму в нужный момент. =@ Если вы писали мне в скайп или icq я обязательно вам отвечу , если ответа нету значит вы пишите не мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты