9 nu6iK 20 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как же поиграть))))) Народ Обьясните нубу ..... вот я создал серв все настроил, подключили с другом Hamachi поменял в конфиге IP который дал нам хамачи я его в gameserver и в loginserver прописал .... но серв с такими логинами не загружается в чем проблема ?:???? только с логином 127.0.0.1 заходит и то с другом не заходи под этим 127......) помагите в чем проблема ???? опишите по понятнец тока если кто знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ставь хамяка на свой Интернет Ip а не 127 мне так кажется если переменный то No-ip в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот у мя так же не могу запустить плиз напишите в скайп :f0rlan1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты