DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 вот скачал сборку EMURT от LRServ, скидываю в корень диска С:\LRServ , прописал IP 85.172.***.*** в файлах C:\LRServ\L2J\GameServer\config/server.ini и в l2.ini для клиентской части, на втором ноутбуке запуская клиент и после ввода логина и пароля, ничего не происходит вопрос: что сделать что бы можно было войти на мой сервер из интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 13 сентября, 2014 Что пишет в батнике сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Что пишет в батнике сервера? щас сделаю скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 я просто новиче в этом, что только не пробывал, уже даже провайдера с портами запарил, они там бедные уже не хотят сомной говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 13 сентября, 2014 Проблема в патче. На сервере всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 патч так же чистый был скачан вместе со сборкой, что можно там исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) может скинуть файлы сервер.ини и л2.ини ???? вдруг не то что то прописал или нетуда Изменено 13 сентября, 2014 пользователем DanilaMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 13 сентября, 2014 ТВ Есть? оставь данные в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 13 сентября, 2014 вот скачал сборку EMURT от LRServ, скидываю в корень диска С:\LRServ , прописал IP 85.172.***.*** в файлах C:\LRServ\L2J\GameServer\config/server.ini и в l2.ini для клиентской части, на втором ноутбуке запуская клиент и после ввода логина и пароля, ничего не происходит вопрос: что сделать что бы можно было войти на мой сервер из интернета? Там в патче есть файл защиты он привязан к 127.0.0.1 , и у тебя логин сервер зареган так же на 127.0.0.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Там в патче есть файл защиты он привязан к 127.0.0.1 , и у тебя логин сервер зареган так же на 127.0.0.1. как обьяснил мне MrExploit нуно все Ip-шники поменять на мой статичесий, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 13 сентября, 2014 как обьяснил мне MrExploit нуно все Ip-шники поменять на мой статичесий, так? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 # Сетевые настройки сервера #------------------------------------------------------------- # IP на который биндить геймсервер, * - на все возможные GameserverHostname = 85.***.***.89 GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 85.***.***.89 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 85.***.***.89 AdvIPSystem = False # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = 85.***.***.89 LoginUseCrypt = True # Какой ID запрашивать у логинсервера RequestServerID = 6 # Разрешать брать другой ид, если запрашиваемый занят AcceptAlternateID = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) # Настройки сервера авторизации # ================================================================ # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = 85.***.***.89 LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 85.***.***.89 LoginPort = 9014 # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = False вот такое чудо мне посоветовали сделать! верно все сделано? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем DanilaMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 ааааааааааааааааааааа, спасииииитееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 13 сентября, 2014 Удали и забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 13 сентября, 2014 Как готовое не запустить хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Удали и забей. имееш кайф забивай, мне побарабану на твое мнение, Изменено 13 сентября, 2014 пользователем DanilaMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 13 сентября, 2014 Криворучко,как не запустить готовое и настроенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 сентября, 2014 имееш кайф забивай, мне побарабану на твое мнение, еще один халявщик который ждет что ему все сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 13 сентября, 2014 еще один халявщик который ждет что ему все сделают... Наивные дети,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Фаил защиты забит на 127.0.0.1. Ты пишешь внешний айпи. Значит тебе нужно либо отключить защиту в сборке и получать от школоты взломы. Либо через хекс редактор сменить ип в dsetup.exe. Как менять айпи ищи в более ранней ревизии он выкладывал гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanilaMen 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Фаил защиты забит на 127.0.0.1. Ты пишешь внешний айпи. Значит тебе нужно либо отключить защиту в сборке и получать от школоты взломы. Либо через хекс редактор сменить ип в dsetup.exe. Как менять айпи ищи в более ранней ревизии он выкладывал гайд. вот скачал прогу и открываю dsetup.ini , он открывает какую то шляпу.(скрин ниже) в настройках сервера C:\LRServ\L2J\GameServer\config\FirstGuard.ini в строке # Включить защиту? AllowGuardSystem = false вот так, файл dsetup.ini скачал из темы со сборкой, там вроди бы как с открытой защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
straikmen 18 Опубликовано 14 сентября, 2014 вот скачал прогу и открываю dsetup.ini , он открывает какую то шляпу.(скрин ниже) в настройках сервера C:\LRServ\L2J\GameServer\config\FirstGuard.ini в строке # Включить защиту? AllowGuardSystem = false вот так, файл dsetup.ini скачал из темы со сборкой, там вроди бы как с открытой защитой Добавь в скайп dersaloza126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты