DorianGrey 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Можно ли в прайм шоп вписать свои товары и изменить их стоимость? Идея эта меня давно беспокоит т.к когда я сам только начинал играть на одной фришке. Там при нажатии на прайм шоп открывался обычный ALT+B. Если не сложно объясните как это реализовать? Всем за ответы тыкну спасибку. Очень благодарю заранее. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем DorianGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 13 сентября, 2014 прайм это стандартный? смотришь ид нпс, в ищешь htm от него, открываешь htm и смотришь куда идёт запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 прайм это стандартный? смотришь ид нпс, в ищешь htm от него, открываешь htm и смотришь куда идёт запрос. Нет. Сек приложу скрин в основной пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 13 сентября, 2014 Изменить список товаров можно с помощью файла ProductName-ru.dat в клиенте и itemmall.xml (и т.п.) в серверной части. Чтобы сделать открытие html-ки при нажатии на ИМ, нужно найти клиентский пакет, отвечающий за открытие окошка, затем в нем заменить отправку серверного пакета, отвечающего за список товаров, на серверный пакет комьюнити. Здесь нужны исходники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Все нашел прошу прощения. Просто в сборке гринд тима не было прайма. думал как то по другому включается. А на самом деле ларчик просто открывался. Взял другую сборку и нашел все что нужно. Вот ответ из другой темы, мож кому пригодится: В конфигах сборки должен быть PrimeShop.ini или вродь того, и в папке гс/дата файлик PrimeShop.xml в первый вводим настройки, какие итемы будут заместо рублей, во второй пишем то что нужно продать, ID названий предметов можно поменять в в файле Productid-e.dat в папке систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты