KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 Парни, немогу понять в чом проблема... Ваще голова уже взрываетса.. Поставил все как надо, залил бд, В СВ13 все прописал... базу видет, (акк, персонажи) НО, когда запускаю сервер... вырубаетса сайт... Ну как вырубаетса оч долго думает и в конце бет 500 Internal Server Error, Кто-то уже ловил подобную хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Парни, немогу понять в чом проблема... Ваще голова уже взрываетса.. Поставил все как надо, залил бд, В СВ13 все прописал... базу видет, (акк, персонажи) НО, когда запускаю сервер... вырубаетса сайт... Ну как вырубаетса оч долго думает и в конце бет 500 Internal Server Error, Кто-то уже ловил подобную хрень? Тоже с такой же проблемой сталкивался,но решить не решил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подобное явление было на ghtweb, в то время я думал меня дудусили, а оказалось что проблема в том, что я при настройке выбрал не ту сборку. Главная страница сайта ели грузилась, а вот в админку заходило без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 И у меня входит в админку без проблем... Но вот что я ищо заметел... Сборка запущена пашет.. НО! Из навикета я немогу подключитса к базе...значит что и сайт неможет подключитса Так почему сервер пашет? мб... там гдето настроин токо 1 конект к базе... который и занял сервер?* как вы думаете? И как вылечить... если ето так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 15 сентября, 2014 И у меня входит в админку без проблем... Но вот что я ищо заметел... Сборка запущена пашет.. НО! Из навикета я немогу подключитса к базе...значит что и сайт неможет подключитса Так почему сервер пашет? мб... там гдето настроин токо 1 конект к базе... который и занял сервер?* как вы думаете? И как вылечить... если ето так... У меня была сборка фрозены, я поставил в настройках люцеру и все заработало на "ура" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) увеличь коннекты, в настройках мускула) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Grek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 увеличь коннекты, в настройках мускула) Поподробней! пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 ДА ВСЕ ГЕНЕАЛЬНО ПРОСТО!!!! IPTABLES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 сентября, 2014 так как решил то ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 так как решил то ? ) в таблесе был открыт токо localhost к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 в таблесе был открыт токо localhost к базе А можно поподробней?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2014 А можно поподробней?)) Канешно, Заходиш в свою сборку, находиш файлик iptables.txt там есть такое # запрет длЯ всех остальных iptables -I INPUT -p tcp --dport 3306 -j DROP # разрешить следующим IP iptables -I INPUT -p tcp -s localhost --dport 3306 -j ACCEPT Копируеш и вставляеш ниже токо вместо localhost напиши Ip своего сайта! ну или свой Ип) Рр сервера.. и вуаля.. и сайт пашет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Канешно, Заходиш в свою сборку, находиш файлик iptables.txt там есть такое # запрет длЯ всех остальных iptables -I INPUT -p tcp --dport 3306 -j DROP # разрешить следующим IP iptables -I INPUT -p tcp -s localhost --dport 3306 -j ACCEPT Копируеш и вставляеш ниже токо вместо localhost напиши Ip своего сайта! ну или свой Ип) Рр сервера.. и вуаля.. и сайт пашет))) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Хе сток морок было проше говоря для учетки localhost внутренняя учетка % внешняя учетка 233.234.235.% ток для ап в диапазоне 233.234.435.0 -233.234.235.255 Остальное разберетесь Изменено 30 апреля, 2015 пользователем 2terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты