ausmann 11 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Обновление сервера Информация: В эту сумму входит: 1. Ежемесячная оплата лицензии Windows Server 2008 R2 64x Enterprise = 20eur = ~ 28$ 2. Ежемесячная оплата дополнительной системы защиты от ддоса (роутер) = 20eur = ~ 28$ 3. Выделенный IP адрес для вашего сервера = ~ 4$ Итого: 60$ идет на оплату услуг. За вас производится вся установка и настройка серверной машины, вам выдается все готовое к использованию. Конфигурация Nr. 1: Intel® Xeon® CPU E5-1620 v2 @ 3.70 GHZ (2 Проц 2х3.70 Ghz) RAM: 4 GB Канал: 1Gbit Размещение: Франция. Жесткий диск: 100 GB HDD. Антиддос: Второй уровень защиты + докуплен отдельно роутер. (о ддосе можно не волноваться, он полностью фильтруется) Цена: 50$ Конфигурация Nr. 2: Intel® Xeon® CPU E5-1620 v2 @ 3.70 GHZ (3 Проц 3х3.70 Ghz) RAM: 6 GB Канал: 1Gbit Размещение: Франция. Жесткий диск: 100 GB HDD. Антиддос: Второй уровень защиты + докуплен отдельно роутер. (о ддосе можно не волноваться, он полностью фильтруется) Цена: 80$ Конфигурация Nr. 3: Intel® Xeon® CPU E5-1620 v2 @ 3.70 GHZ (4 Проц 4х3.70 Ghz) RAM: 8 GB Канал: 1Gbit Размещение: Франция. Жесткий диск: 200 GB HDD. Антиддос: Второй уровень защиты + докуплен отдельно роутер. (о ддосе можно не волноваться, он полностью фильтруется) Цена: 100$ Дополнительные возможности разширения: 1 GB RAM > 10$/м 1 CPU > 10$/м 25 GB HDD > 10$/м Webhosting. Услуги Linux. Также имеется Сис. Администратор по настройкам Linux. Перейти к теме Контакты: Skype: ausmann45 Speedtest: Отзывы и прочее можно найти ТУТ (не реклама) на группу прошу особо не обращать внимания, так как люблю потроллить Изменено 15 сентября, 2014 пользователем ausmann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) ТС картинки не может нормально прицепить О каком анти-ддосе речь? но на тест взял бы, чисто из-за странного пинга до Франции - 9 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2014 ТС картинки не может нормально прицепить О каком анти-ддосе речь? но на тест взял бы, чисто из-за странного пинга до Франции - 9 Возможно он с овх пингует на єто же овх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 15 сентября, 2014 по франции 9-15ms (по всей франции) с овх до германии 15-20ms Латвия/Украина 25-60ms ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) по франции 9-15ms (по всей франции) с овх до германии 15-20ms Латвия/Украина 25-60ms ну и так далее т.е миниум надо отдать 60+$ за установку и за сам сервер еще деньги? Кажется ТС работает у штормов... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если кажется, крестится надо Сижу напрямую у OVH. Внимательней читай "в эту сумму входит" тобиш к каждом тарифе эта сумма включена. Нежели человек такой, аля троль местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Если кажется, крестится надо Сижу напрямую у OVH. Внимательней читай "в эту сумму входит" тобиш к каждом тарифе эта сумма включена. Нежели человек такой, аля троль местный? Почему нельзя расписать для каждого 50$ + установка* *Установка - 1. Ежемесячная оплата лицензии Windows Server 2008 R2 64x Enterprise 2. Ежемесячная оплата дополнительной системы защиты от ддоса (роутер) 3. Выделенный IP адрес для вашего сервера Сумма: 60$ Почему стоит писать такой бред с белым фоном у картинок и прочего? Совсем нечитабельный синий/красный текст на сером. Это выглядит ужасно Я просто хочу помочь Изменено 15 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 16 сентября, 2014 Работаю с тсом, проблем никаких не наблюдается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 А если, например, мне нужно будет не Win Server, а Debian, цена от этого уменьшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 23 сентября, 2014 В эту сумму входит: 1. Ежемесячная оплата лицензии Windows Server 2008 R2 64x Enterprise = 20eur = ~ 28$ 2. Ежемесячная оплата дополнительной системы защиты от ддоса (роутер) = 20eur = ~ 28$ 3. Выделенный IP адрес для вашего сервера = ~ 4$ Итого: 60$ идет на оплату услуг. Если придератся к каждому пункту типо, есть свой ип, могу свой роутер отправить к овх пусть его подключат, лицензия вин сервера не нужна можно мне тогда VDS бесплатно. Ответ конечноже "НЕТ" так как это входит всё в сумму, за что я деньги отдельно не беру. Любая другая система выходит в туже цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 23 сентября, 2014 В эту сумму входит: 1. Ежемесячная оплата лицензии Windows Server 2008 R2 64x Enterprise = 20eur = ~ 28$ 2. Ежемесячная оплата дополнительной системы защиты от ддоса (роутер) = 20eur = ~ 28$ 3. Выделенный IP адрес для вашего сервера = ~ 4$ Итого: 60$ идет на оплату услуг. Если придератся к каждому пункту типо, есть свой ип, могу свой роутер отправить к овх пусть его подключат, лицензия вин сервера не нужна можно мне тогда VDS бесплатно. Ответ конечноже "НЕТ" так как это входит всё в сумму, за что я деньги отдельно не беру. Любая другая система выходит в туже цену nix* подобные вроде бесплатны же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 23 сентября, 2014 nix* подобные вроде бесплатны же... Вот они и ставятся бесплатно, ты плотиш за VDS а не за лицензию Предлогается Windows Server 2008 R2 Enterprise x64 который ВХОДИТ В СУММУ или бесплатную любую OS вроде не трудно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вроде как и не трудно составить толковое, конкретное описание, что бы не было лишних вопросов. Лично мне уже ваше описание и ваши остроумные ответы не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 23 сентября, 2014 Извени если не так понял, описал как мог. А тему немогу поправить. видать даётся 30-60мин после создания на редоктирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 21 октября, 2014 Извени если не так понял, описал как мог. А тему немогу поправить. видать даётся 30-60мин после создания на редоктирование т.е как я понял, в сумму вдс за 50$ - входит ип+ вин сервер + роутер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 27 октября, 2014 т.е как я понял, в сумму вдс за 50$ - входит ип+ вин сервер + роутер ? именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто пользовался данным хостом под сервер - как дела с защитой от ддоса и сина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 15 ноября, 2014 Убожественно конечно.. о чем речь? Человек держит всё на VMWare. Не слышал, что такое SSYNR и не сталкивался с ним. Проще говоря, очередной хостинг "хочу бабла как штормы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сосед ты? Фантазии хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты