Imutes 128 Опубликовано 16 сентября, 2014 ]Ребята,давно не юзал IPB (спрыгнул с булки сразу на xf) и сейчас,когда мне понадобилось камьюнити именно на IPB,после установки у меня вот такая беда выскакивает при попытке зайти в подфорум или в стандартную тему. p.s все данные доступа настроил норм,там же стоит XF - и работает норм,в конфигах тоже верные данные. Есть идеи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Возможно проблема в кодировке базы(всего лишь догадки, была подобная трабла но давно, не помню что именно писало, помогла смена кодировки), если стоит не UTF-8, то можете попробовать поменять. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем barry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, это изза кодировки. Зайдите в PhpMyAdmin и поменяйте кодировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сейчас попробую,отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сейчас попробую,отпишусь. почисти базу от IPB таблиц. заного залей через Filezilla в бинарном режиме. после уже устанавливай на чистую базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) кодировка базы не та =) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем historyinside 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) почисти базу от IPB таблиц. заного залей через Filezilla в бинарном режиме. после уже устанавливай на чистую базу. Эта проблема у человека на чистой базе. Можно интуитивно догадаться. кодировка базы не та =) С вас благодарность))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Сорри что долго отписывал - ходил за ряженкой Всем спасибо,помогло. Всем плюсов добра //close p.s Если-бы не слезы партнера,поставил бы булку,но увы - придется мне на ipb страдать Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты