GoodDev 79 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Всем привет . Запустил сборочку чистую пв и хочу открывать на ней сервер под пвп , на какие скилы и статы посоветуете обратить внимание ? Возможно так же посоветуете что фиксить и что может вылезти ? Открыть ОБТ на данный момент не могу =( Поэтому буду благодарен каждому ответу , заранее спасибо. За дельные ответы ставлю плюсы к репе !!! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 16 сентября, 2014 Обратить внимание нужно вообще на то, что вы взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 сентября, 2014 Pw для пвп самое оно из-за масштабности регулировки по конфигам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 16 сентября, 2014 могу продать дп скилов. есть под классик есть под пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 сентября, 2014 могу продать дп скилов. есть под классик есть под пвп. Цена под пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 сентября, 2014 зачем покупать, поправь сам руками (ну посидишь ты чутка, зато будешь знать что и где и даже как). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 17 сентября, 2014 я вот и спрашую на какие скилы внимание обратить ? вы ведь фиксили а я нет() фиксить умею , не знаю с чего начинать правда , ведь обт открыть та не могу сейчас ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 я вот и спрашую на какие скилы внимание обратить ? вы ведь фиксили а я нет() фиксить умею , не знаю с чего начинать правда , ведь обт открыть та не могу сейчас ( берешь друга. И пвпшишся с ним, в пвп будет видно че фиксить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) выхода 2 есть: 1* Ищешь косяки сам и сам правишь* 2* Ищешь сервера где стоит данный сурс (если у них был ОБТ смотришь баг репорты (фикс листы)) и правишь себе * Возможно найдется кто поделиться багами\фиксами (маловероятно, но надежда как мы знаем ........). Пы.сы. да чекать все ДП это не реальный гемор (знаю знаю, но все же чекаю и не жду чего то от кого либо). Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MaJr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Вам стоит обратить внимание на сам сборку на её функционал 1- работоспособность 2-реализацию эпиков 3-функционал(для настройки под ваш проект-вашу задумку ) 4-общие параметры (потребления ресурсов машины с которой вы напускаетесь, нагрузка на сервер ) 5-зачем вам это нужно?)) задумайтесь сможете ли вы конкурировать с уровнем своих знаний! и темболие финансами в этом деле! а скилы 100% надо тестить самому и смотреть что конкретно вас не устраивает. так как нельзя халатно относиться к 25% части игрового процесса халатно. могу "сделать" баг рапорт по игровому процессу, в зависимости от ваших пожеланий и просьб Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты