Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Собственно всё написал в теме. Прошу разводил не беспокоить, только тех кто реально знает как обойти модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем привет. Собственно всё написал в теме. Прошу разводил не беспокоить, только тех кто реально знает как обойти модерацию. Давай так. Способ модерации чего? Объявлений? Ты правда хочешь вставить в "тизерку" свой сервер Lineage? Не проще ввести акцию за репосты и пр. (аватарки как например), с этого будет больше профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так же интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Давай так. Способ модерации чего? Объявлений? Ты правда хочешь вставить в "тизерку" свой сервер Lineage? Не проще ввести акцию за репосты и пр. (аватарки как например), с этого будет больше профита. реклама сервера конечно же. С боковой рекламы больше толку чем с аватарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 17 сентября, 2014 В объявлении и на сайте на должна упоминаться la2, тогда реклама должна пройти модерацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 В объявлении и на сайте на должна упоминаться la2, тогда реклама должна пройти модерацию. не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Сколько оплачиваете?Отпиши свои контакты тут. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем MinakoMino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Сколько оплачиваете?Отпиши свои контакты тут. пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 17 сентября, 2014 Пиши по контактах попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 17 сентября, 2014 Это не реально чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 17 сентября, 2014 И то максимум что я видел это 200 переходов в день за штуку рублей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 И то максимум что я видел это 200 переходов в день за штуку рублей))) скажите как пройти модерацию лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне кидали скриншот я сам пробывал неделю пройти не могу и всё, они сразу блочат. Не тупые люди сидят в модераторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне кидали скриншот я сам пробывал неделю пройти не могу и всё, они сразу блочат. Не тупые люди сидят в модераторах. вот тут ты не прав. тупее уже нету куда. Сегодня попробывал дать блог на рекламу, отказ был по причине блог не понравился модерам вк.Это норм?скажи мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты